Jhon Durán recibe otro premio: el golazo por el que lo llenan de elogios en Aston Villa

• News: 23%
  • Publisher: 98%

Jhon Durán Noticias

Aston Villa,Golazo,Premier League

El partido que prácticamente sentenció la lucha por la cuarta plaza fue la consagración de Durán, que entró en los últimos minutos y anotó dos goles para empatar el juego contra Liverpool en Anfield Road: Aston Villa perdía 3-1 y al final, empató a tres goles, este lunes.

Durán apenas ha jugado 1.007 minutos con el Aston Villa en la temporada, en 33 apariciones. Pero le ha alcanzado para anotar ocho goles, cinco en la Premier y tres en la Conference League, en la que el club alcanzó las semifinales. Ahora, Durán recibió otra distinción: un gol suyo fue elegido por los hinchas del Aston Villa como el mejor del equipo en la temporada. El propio club hizo el anuncio en sus redes sociales.

Aston Villa Golazo Premier League

/  🏆 2. in CO

Aston Villa tomó decisión que afecta a Jhon Jáder Durán: todo oficialLos Villanos confirmaron una noticia que incide en el futuro del equipo.
Fuente: futbolred - 🏆 23. / 51 Leer más »

Jhon Durán no cambiará de DT: Aston Villa extendió contrato de Unai Emery hasta 2027El Aston Villa es cuarto de la Premier League y está clasificado a las semifinales de la Conference League.
Fuente: WRadioColombia - 🏆 26. / 50 Leer más »

Aston Villa vs Olympiacos EN VIVO: hora y canal para ver a Jhon DuránEl conjunto inglés juega el primer partido de las semifinales de la Uefa Conference League.
Fuente: Antena2RCN - 🏆 21. / 51 Leer más »

Jhon Durán y Aston Villa no pudieron detener al Olympiacos: dura caídaLos Villanos tuvieron una noche para el olvido y cayeron por gran diferencia ante Olympiacos en Birmingham.

Jhon Duran se aleja de la final de Conference: Aston Villa perdió 4-2 con OlympiacosLos griegos, en su debut en unas semifinales europeas, demostraron una eficacia extrema de cara a puerta, además de un puntito de suerte en todas las decisiones grises de la noche.