James Rodríguez debutó con Sao Paulo y casi le hace gol a Flamengo: así fue su partido - Pulzo

• 📰 pulzo
  • 20 sec. here
  • Publisher: 50%

y, evidentemente, no hubo ninguna reacción de la hinchada porque toda era del conjunto local. Eso sí, tampoco lo pitaron.

En los casi 30 minutos que estuvo en el campo de juego, James tocó el balón unas 10 veces, pues su ingreso al campo se dio cuandoAl 19 le tocó moverse por todo el frente de ataque y no le quedaron muchas opciones claras de gol. La única vez que pisó el área con propiedad remató con su pierna izquierda, pero su remate fue muy débil.

/  🏆 27. in CO

Se demoró, pero llegó: técnico de Sao Paulo confirmó fecha de debut para James Rodríguez - PulzoJames Rodríguez tiene fecha de debut con Sao Paulo, confirmada por su director técnico Dorival Júnior, después de clasificar en Copa Sudamericana. - Pulzo
Fuente: pulzo - 🏆 27. / 50 Leer más »

Se viene el debut de James en Sao Paulo: DT le puso fecha y rivalEl estratega Dorival Júnior aseguró que el colombiano está evolucionando y tendrá minutos.
Fuente: futbolred - 🏆 23. / 51 Leer más »

Se viene el debut de James Rodríguez con Sao PauloLa clasificación del Sao Paulo brasileño el jueves para los cuartos de final de la Copa Sudamericana tras ganar en casa por 2-0 al San Lorenzo de Alma...
Fuente: elcolombiano - 🏆 6. / 78 Leer más »

¿Dónde ver el debut de James Rodríguez en el Sao Paulo de Brasil?James Rodríguez volverá al fútbol de Sudamérica este fin de semana con Sao Paulo.
Fuente: Antena2RCN - 🏆 21. / 51 Leer más »

¿Se viene el debut de James con el Sao Paulo?El técnico del Tricolor, Dorival Junior, aseguró que el colombiano “está evolucionando” y abrió la posibilidad de que vea minutos este domingo, en el duelo ante Flamengo, por el ‘Brasileirao’.
Fuente: elheraldoco - 🏆 19. / 52 Leer más »

¿Dónde ver el debut de James Rodríguez con el Sao Paulo de Brasil?Una publicación de Sao Paulo en Twitter, en la que presentan el duelo de este domingo como visitante frente a Flamengo y con la imagen de James Rodríg...