James jugó el partido completo, dio una asistencia, pero Al-Rayyan cayó contra Umm Salal

• 📰 NoticiasRCN
  • 63 sec. here
  • News: 29%
  • Publisher: 67%

Deportes | ¡Nueva derrota para Al-Rayyan! 🤦‍♂️⚽ El colombiano James Rodríguez fue titular y jugó todo el partido en la derrota de Al-Rayyan contra Umm Salal.

volvió a sumar minutos con Al-Rayyan y jugó todo el partido en la derrota 2-3 contra Umm Salal,

por la fecha 12 de la Qatar Stars League y con este resultado se queda en la posición 8 con 12 unidades. Lea también: Se la puso en la cabeza: James Rodríguez y una asistencia de lujo en Al-Rayyan vs Umm Salalque cayó en el método del pelotazo y poco puso la pelota al piso, lo que le impidió a Su equipo inició perdiendo en los primeros minutos con un tanto de Isael Barbosa, pero fue al 25' donde en una falta de costado, los de Laurent Blanc encontraron el empate. fue el encargado de ejecutar el tiro libre desde el costado izquierdo.

Sobre el 35', Umm Salal, aprovechó la lesión en defensa de Yasser que obligó a un cambio y Al-Rayyan perdió seguridad atrás, lo que generó dos goles deYa en el segundo tiempo, al 66, Umm Salal encontró la ventaja con un tanto de Ghabaddan que nuevamente como 9 llegó por dentro y ante un centro rastrero desde la derecha, se ubicó bien y la mandó al fondo de la red.

lo intentó con remates de media distancia pero sus tiros se fueron desviados. Al final, hubo polémica por un gol anulado a Al-Rayyan por fuera de lugar y que impidió que el equipo del colombiano pudiera empatar el partido.

/  🏆 11. in CO

Confirmado: James será titular en Al Rayyan este martes ante Umm SalalEl jugador colombiano viene de jugar 90 minutos en el último partido.
Fuente: Antena2RCN - 🏆 21. / 51 Leer más »

En vivo: primer partido del año de James Rodríguez en Catar (Al Rayyan vs Umm-Salal)¡Titular! El colombiano disputa su primer partido del año y el séptimo desde su llegada al fútbol catarí. Vea acá el encuentro.
Fuente: PublimetroCol - 🏆 17. / 53 Leer más »

Al Rayyan vs. Umm Salal, en vivo: siga la actuación de James RodríguezEl colombiano es titular en su primer partido en su estadio en más de dos meses. Si ReinaldoRuedaDT no se pone las pilas, James será el único jugador colombiano que irá a Catar.
Fuente: ELTIEMPO - 🏆 2. / 98 Leer más »

Primer partido de James Rodríguez con Al-Rayyan en 2022: hora y cómo ver en vivoEl volante de la Selección Colombia cerró el año jugando y con asistencia. No nos interesa, gracias. Boletín de prensa de la oficina de James Rodríguez!!!! Hay que nombrar al Patrón!!!!! Si no, se joden. Porque plata no gira!!!!! A hablar babosadas, pero hay que hablar!!!! Vergüenza de periodistas!!!!!
Fuente: RevistaSemana - 🏆 15. / 59 Leer más »

Arranca el 2022 para James Rodríguez: inicialista con Al-RayyanColombianos El colombiano estará presente en el duelo de su equipo contra Umm Salal.
Fuente: futbolred - 🏆 23. / 51 Leer más »

¡James se fue de vivo! Quiso sorprender al portero rival en el primer minutoJames Rodríguez comenzó el año jugando y con ganas de gol. En su primer partido intentó sorprender al portero en su primera acción.