Italia no podrá defender su corona: Suiza lo elimina de la Eurocopa

• News: 30%

Selección De Italia Noticias

Eurocopa,Selección De Suiza

Remo Freuler y de Ruben Vargas marcaron los goles suizos.

se despidió este sábado de las posibilidades de revalidar el título de campeona de Europa al caer por 2-0 ante unaLos suizos salieron al campo en plan dominador desde el primer minuto, teniendo claras ventajas en la posesión de pelota y metiendo a Italia en su propia mitad cerca del área.

Pese al dominio, las ocasiones claras tardaron en llegar debido a que Italia defendía bien y que los helvéticos fallaban con frecuencia en el último pase o lanzaban centros que no encontraban destinatarios.en el minuto 24, cuando un pase de Aebischer lo dejó solo frente al meta italianoItalia sólo atacaba de forma esporádica.

El segundo tiempo empezó con saque italiano, una pérdida de balón tras dos toques y un avance suizo que terminó en gol de Vargas, que marcó con un disparo curvado repleto de calidad. Tras el segundo gol, Suiza se replegó bastante. Italia tuvo más fases largas de posesión y una gran ocasión en el minuto 74 cuando Scamacca remató contra un poste desde una excelente posición tras un balón al área de Cristante queItalia fue intrascendente en ataque, mientras que los suizos tuvieron algunas posibilidades de contragolpe que no supieron explotar.

Eurocopa Selección De Suiza

/  🏆 8. in CO

Italia empató 1-1 con Croacia sobre el final, aseguró su pase a los octavos de la EurocopaItalia se enfrentará a Suiza en los octavos de final de la Eurocopa.
Fuente: WRadioColombia - 🏆 26. / 50 Leer más »

Suiza vs Italia EN VIVO HOY SÁBADO 29 de junio octavos de EurocopaItalia buscará mejorar su imagen en un partido muy parejo ante Suiza.
Fuente: Antena2RCN - 🏆 21. / 51 Leer más »

Suiza Vs. Italia Eurocopa 2024: Minuto a minuto por los octavos de finalSe disputa el primer partido de los octavos de final del torneo en el Viejo Continente.
Fuente: CaracolRadio - 🏆 20. / 52 Leer más »

Suiza eliminó a Italia al actual campeón de la EUROCOPALos suizos llegaron a cuartos de final por segunda vez consecutiva.
Fuente: lafm - 🏆 7. / 68 Leer más »

Suiza elimina a la campeona Italia y pasa a cuartos de la EurocopaSuiza elimina a la campeona Italia y pasa a cuartos de final en la Eurocopa

Eurocopa 2024: Suiza da batacazo, elimina a la campeona Italia y clasificó a cuartos de finalLa selección de Suiza derrotó 2-0 a su similar de Italia, la eliminó en octavos de final de la Eurocopa 2024 y se clasificó a los cuartos, en uno de los resultados inesperados del torneo.
Fuente: ELTIEMPO - 🏆 2. / 98 Leer más »