Italia lo logró: en lo último empató, clasificó y eliminó a Croacia

• 6 min. at publisher
  • News: 40%

Clasifico Noticias

Croacia,Elimino,Empato

La vigente campeona casi pierde y la garra pudo más para evitar el batacazo de los croatas.

Italia y Croacia se enfrentaron en uno de los partidos más decisivos de la última jornada de la fase de grupos de la Eurocopa 2024 y aunque iban no tuvieron su mejor rendimiento, tras ir perdiendo durante todo el segundo tiempo, los campeones lograron igualar 1-1 en la agonía para clasificar a los octavos de final. Mattia Zaccagni terminó siendo el héroe.

Italia no es que haya hecho mucho para acercarse y al ver que Croacia fue un rival complejo, no encontró el camino durante el primer tiempo, así que la paridad se mantuvo hasta el descanso. Te puede interesar Modric hace magia y Croacia se ilusiona: así le van ganando a Italia Te puede interesar Se decide el grupo B de la Euro: tabla y resultados EN VIVO Te puede interesar Modric pecó, rezó y empató con gol: Croacia vs Italia 1-0 EN VIVO Sin embargo, la actuación del portero italiano no fue suficiente, debido a que seguido a esa acción, la defensa azzurra no supo sacar de su área y en una jugada rápida, Luka Modric su desquite tras...

Por más que Italia intentó, Croacia se hizo fuerte, pero cuando parecía que iba a dejar a Italia sin opción y clasificaban, la sangre y garra consiguió que en el tiempo de adición lograra el empate agónico que les dio la el pase a octavos de final de la Eurocopa 2024. La definición de Mattia Zaccagni fue impecable para poner a celebrar a los campeones.

Croacia Elimino Empato Ultimo

/  🏆 23. in CO

Croacia vs Italia EN VIVO, 24 de junio: Eurocopa este lunesUna de las dos selecciones se quedará afuera de la competencia. Partido clave.
Fuente: Antena2RCN - 🏆 21. / 51 Leer más »

En vivo: Croacia vs. Italia, el que pierda podría quedar eliminadoZlatko Tadic, seleccionador de Croacia, mantendrá a Luka Modric en el once de Croacia e introducirá cuatro cambios en la titular.
Fuente: ElUniversalCtg - 🏆 16. / 59 Leer más »

España e Italia clasifican; Croacia eliminado: posiciones grupo B EuroItalia estaba quedando eliminado, pero un gol al minuto 98 los clasificó milagrosamente. Croacia, quedó eliminada.

Agónica clasificación de Italia en la Euro 2024: Croacia y Modric se despidenItalia se clasificó a octavos de final de la Euro 2024 al último minutos vs. Croacia. Zaccagni pegó un bombazo que dejó sin posibilidades a la selección de Luka Modric.
Fuente: BluRadioCo - 🏆 28. / 50 Leer más »

Italia clasificó a octavos de final de la Euro tras lograr agónico empate ante CroaciaDOLAR
Fuente: elcolombiano - 🏆 6. / 78 Leer más »

Eurocopa 2024: Italia con la épica eliminó a la Croacia de ModricCroacia lo ganaba hasta el 90+7 y en la última jugada, los italianos consiguieron el empate.