Inglaterra resucita sobre el final y elimina a Eslovaquia en la Eurocopa 2024

• Publisher: 50%

Eurocopa Noticias

Selección De Inglaterra

Blu Radio es una emisora de radio colombiana que se destaca por su enfoque en noticias y actualidad. Reconocida por su cobertura objetiva y análisis profundo, Blu Radio ha ganado una sólida reputación en el ámbito de los medios de comunicación en Colombia.

Inglaterra, al borde de la eliminación, protagonizó una remontada épica contra Eslovaquia en los octavos de final de la Eurocopa 2024 de la mano de Jude Bellingham y Harry Kane.En el minuto 95, Jude Bellingham, que hasta entonces había tenido una actuación intrascendente, marcó un gol de chilena que forzó la prórroga.

La actuación inglesa durante la fase de grupos había dejado mucho que desear, con síntomas de debilidad evidentes. El optimismo de Southgate tras el empate contra Eslovenia se desmoronó ante una Eslovaquia que se mostró sólida y sin complejos, llegando incluso a adelantarse en el marcador con un gol de Ivan Schranz en el minuto 25.Inglaterra, sin embargo, no logró imponerse en la primera mitad, a pesar de una posesión del 74%.

/  🏆 28. in CO

Inglaterra enfrenta su primer obstáculo en la fase final: EslovaquiaEl cuadro inglés se mide a los eslovacos en los octavos de final de la Eurocopa 2024.
Fuente: futbolred - 🏆 23. / 51 Leer más »

🔴 EN VIVO Inglaterra Vs Eslovaquia: Minuto a minuto del partido en los octavos de finalLos británicos tendrán que mejorar ante los eslovacos, si quieren pasar a la siguiente ronda del torneo.
Fuente: CaracolRadio - 🏆 20. / 52 Leer más »

Inglaterra remontó y venció agónicamente 2-1 a Eslovaquia: se metió a cuartos de EurocopaEn el 90 Bellingham anotó un golazo de chilena para forzar el tiempo extra. Ya en la prórroga los ingleses remontaron.
Fuente: WRadioColombia - 🏆 26. / 50 Leer más »

Eurocopa: Inglaterra evitó sorpresa; remontó en prórroga a EslovaquiaLos ingleses vinieron de menos a más y clasificaron a cuartos de final. Todavía no mejoran su actuación.
Fuente: Antena2RCN - 🏆 21. / 51 Leer más »

Inglaterra 2, Eslovaquia 1: Bellingham y Kane resucitan a ‘los Leones’Las dos estrellas inglesas anotaron los goles para remontar el 1-0 en contra, que llegó a estar en el marcador hasta el 95’, cuando llegó el tanto salvador del crack del Real Madrid para llevar el
Fuente: elheraldoco - 🏆 19. / 52 Leer más »

Inglaterra remontó ante Eslovaquia y jugará en cuartos contra SuizaGoles de Jude Bellingham y Harry Kane (en la prórroga) le dieron la victoria por 2-1.
Fuente: zonacero - 🏆 8. / 68 Leer más »