Independiente Medellín cumplió y sigue con vida en la Copa Libertadores

• 📰 elespectador
  • 50 sec. here
  • News: 23%
  • Publisher: 99%

LoMásLeído en DeportesEE: Independiente Medellín cumplió y sigue con vida en la Copa Libertadores.

Los dirigidos por David González salieron a la cancha del Atanasio Girardot a ganar. Sin embargo, se encontraron contra un equipo que no se escondió en su terreno, sino que propuso juego desde los primeros minutos.

El arquero Andrés Mosquera Marmolejo tuvo bastante trabajo en gran parte del primer tiempo. Esto debido a los buenos remates de los ecuatorianos, que insistían con irse arriba en el marcador, pero que terminaron haciendo figura al portero del DIM.Sin embargo, la jugada de mayor peligro llegó al minuto 41 para Medellín. Luego de un tiro libre, Andrés Cadavid cabeceó y Monroy la estrelló contra el palo derecho de David Cabezas de El Nacional.

Durante el segundo tiempo, el partido se hizo más parejo y ambos clubes tuvieron grandes oportunidades. La más cercana del DIM, antes del gol, fue la jugada realizada por Felipe Pardo. El 17 rojo aprovechó un mal despeje del lateral Brayan Nazareno, la paró de pecho y, sin dejar caer la pelota, disparó con la izquierda. El balón sacudió el travesaño.Felipe Pardo sacó un remate potente, que pegó en el horizontal y se salvó El Nacional.

/  🏆 1. in CO

Independiente Medellín, a sacar la casta en la Copa Libertadores y ante su gente - PulzoLuego de un duro inicio en la Liga BetPlay, Independiente Medellín espera darle una alegría a sus hinchas por la Copa Libertadores, este miércoles. - Pulzo
Fuente: pulzo - 🏆 27. / 50 Leer más »

Independiente Medellín vs. El Nacional: canal y hora para ver el juego de Copa LibertadoresIndependiente Medellín vs. El Nacional: canal y hora para ver el juego de Copa Libertadores.
Fuente: RevistaSemana - 🏆 15. / 59 Leer más »

Independiente Medellín vs. El Nacional: siga EN VIVO el partido de Copa LibertadoresEnVivo | Siga aquí en directo el partido Independiente Medellín vs. El Nacional, por la segunda fase previa de Copa Libertadores. El marcador global está empatado 2-2.
Fuente: NoticiasRCN - 🏆 11. / 67 Leer más »

Independiente Medellín sufrió, pero logró clasificar a la siguiente fase de Copa LibertadoresIndependiente Medellín sufrió, pero logró clasificar a la siguiente fase de Copa Libertadores.

Copa Libertadores: Independiente Medellín ya tiene rival para la fase 3Se conoció el rival para la tercera fase del torneo que otorgará el pase a la instancia de grupos.
Fuente: lafm - 🏆 7. / 68 Leer más »

Millonarios sigue en carrera en la Copa Libertadores, tras un triunfo sufrido⚽🔥 Millonarios sigue en carrera en la Copa Libertadores, tras un triunfo sufrido. Le contamos ►
Fuente: ELTIEMPO - 🏆 2. / 98 Leer más »