Harry Kane: el instante en que pasó de héroe a villano en Inglaterra, video

• 14 sec. here
  • News: 9%
  • Publisher: 98%

😰🇬🇧 Harry Kane: el instante en que pasó de héroe a villano en Inglaterra, video. Le contamos →

La tristeza lo invadi\u00f3. Harry Kane hab\u00eda igualado a los 54 minutos de penal el partido contra Francia, un 1-1 que le daba respiro a la selecci\u00f3n inglesa, que se vio sometida por los franceses.\u0026nbsp; Kane, de penalti,\u0026nbsp; igual\u00f3 a Wayne Rooney como m\u00e1ximo goleador de la historia de la selecci\u00f3n de Inglaterra, con 53 tantos.

Adem\u00e1s, Kane qued\u00f3 a a dos goles del r\u00e9cord de Gary Lineker como futbolista que m\u00e1s goles ha marcado con Inglaterra en la historia de las Copas del Mundo. Sin embargo, todo se fue al piso y Kane pas\u00f3 r\u00e1pidamente de h\u00e9roe a a villano.

Go Kane go Kane jajaja hijos de puta

/  🏆 2. in CO

Memes de Francia - Inglaterra: alegría de Mbappé y el misil de KaneFIFAWorldCup 🔝 Se convirtió en tendencia la derrota de Inglaterra frente a Francia 😅 Las redes sociales estallan con el clásico 👇
Fuente: futbolred - 🏆 23. / 51 Leer más »

Francia sudó frío, pero Kane mandó a las nubes el sueño de InglaterraVIDEO | Inglaterra anuló a Mbappé, pero sus escuderos dieron los golpes contundentes para redondear un partidazo entre Francia e Inglaterra.
Fuente: PublimetroCol - 🏆 17. / 53 Leer más »

Kane: “Asumo la responsabilidad” | Minuto30Harry Kane, capitán de Inglaterra, asumió “la responsabilidad, como capitán y como el que falló el penalti” que podía haber forzado la prórroga
Fuente: minuto30com - 🏆 13. / 61 Leer más »

[Video] Los campeones dicen presente: Tchouaméni pone el primero para Francia ante InglaterraEl volante del Real Madrid anotó con un remate de media distancia.
Fuente: Antena2RCN - 🏆 21. / 51 Leer más »

Inglaterra 1-1 Francia EN VIVO: Kane pone la igualdad desde los doce pasos; minuto a minutoQatar2022 | Inglaterra 1 - 1 Francia | Minuto 70: Se salva Francia. Maguire gana de cabeza y el balón se estrella en el palo Siga el minuto a minuto:
Fuente: RevistaSemana - 🏆 15. / 59 Leer más »

Arqueólogos descubrieron un collar de 1.300 años de antigüedad en InglaterraHistoriasEnBlu El museo de Arqueología de Londres (MOLA) descubrió, durante una excavación en la ciudad de Northamptonshire, un collar que contiene al menos 30 objetos de oro del siglo VII.
Fuente: BluRadioCo - 🏆 28. / 50 Leer más »