¡Goleada histórica de Junior en el clásico costeño y el show del 'Caballo' Márquez!

• 📰 futbolete
  • 58 sec. here
  • News: 26%

Junior goleó 7-1 al Unión Magdalena en el clásico costeño de la fecha 10 de la Liga BetPlay. La figura fue Díeber Caicedo.

9 septiembre, 2023 | 8:16 pm

Junior de Barranquilla goleó 7-1 al Unión Magdalena en el clásico costeño de la fecha 10 de la Liga BetPlay II-2023. La figura fue Díeber Caicedo que marcó tres anotaciones. Fue un partido redondo para el conjunto Tiburón que desde los primeros minutos jugó con un hombre de más tras la expulsión de Nicolás Gil al minuto 8′. Desde ahí el partido de inclinó totalmente para el cuadro local que en la primera parte se fue 5-0 en el marcador.

Carlos Bacca anotó el primero , el segundo fue un autogol de ‘Taganga’ Castro . Déiber Caicedo marcó tres , José Enamorado anotó su primer gol con la camiseta de Junior al . El sello final lo puso el ‘titi’ Rodríguez al 88′. El descuento delFue un histórico triunfo para el conjunto barranquillero que con esta victoria ingresó al grupo de los 8 al llegar a 13 puntos.

Luego, en medio de risas, seguía provocando a la afición que e una sola voz le emitía insultos. Sobre el final también se vio involucrado en un rifirrafe que hubo entre los dos banquillos.

/  🏆 9. in CO

Junior no tuvo piedad con el Unión y le propinó una goleada históricaJunior de Barranquilla liquidó el encuentro frente al Unión en una primera parte perfecta.
Fuente: NoticiasRCN - 🏆 11. / 67 Leer más »

Junior se devoró al Unión en el clásico costeño: súper goleadaEl tiburón se dio un festín, goleó 7-1 en el Metropolitano y ganan motivación en Liga.
Fuente: futbolred - 🏆 23. / 51 Leer más »

Goleada histórica del Junior de Barranquilla a Unión Magdalena; 7-1 el resultado finalCon hat-trick de Deiber Caicedo, los ‘tiburones’ se quedaron con el clásico costeño.
Fuente: CaracolRadio - 🏆 20. / 52 Leer más »

Junior aplastó al Unión Magdalena: la mayor goleada de la historia del clásico costeñoEl 7-1 de este sábado queda en la historia del fútbol colombiano.
Fuente: ELTIEMPO - 🏆 2. / 98 Leer más »

Goleada en el Metropolitano: Junior venció 7-1 al Unión MagdalenaDeiver Caicedo fue la gran figura del encuentro, al anotar 3 de los tantos tiburones.
Fuente: ElUniversalCtg - 🏆 16. / 59 Leer más »

España logra histórica goleada como visitante en el camino a la Eurocopa 2024La selección española volvió a pisar el acelerador y en cuanto quiso más, acabó firmando una de las goleadas más amplias de su historia de visitante.
Fuente: BluRadioCo - 🏆 28. / 50 Leer más »