Golazo de Eduard Atuesta en la victoria de Los Angeles FC

• News: 44%
  • Publisher: 67%

Deportes Noticias

Eduard Atuesta,Gol,Los Angeles FC

Eduard Atuesta anotó su décimo gol con Los Angeles FC en la victoria por 5-0 sobre Nashville SC. El volante colombiano se destacó con un gol de 'palomita' al estilo de Robin Van Persie en el Mundial de Brasil 2014.

Eduard Atuesta anotó su décimo gol con Los Angeles FC, el primero en 2024. El volante santandereano se lució con una espectacular 'palomita'.El sábado pasado, Los Angeles FC recibió a Nashville SC para disputar un duelo correspondiente a la quinta fecha de la Major League Soccer ( MLS ). Los dirigidos por Steven Cherundolo, quienes venía de sumar un punto en sus tres últimos enfrentamientos, enderezaron el camino y golearon 5-0 a 'las seis cuerdas'.

Eduard Atuesta se reportó con un golazo de 'palomita', a lo Robin Van Persie en el duelo entre Países Bajos y España del Mundial de Brasil 2014. El equipo angelino se fue al frente en el marcador al minuto 9', gracias a un gol de Timothy Tillman. Al 18', Erick Lezama sancionó pena máxima para los locales y Denis Bouanga le ganó el duelo a Joe Willis. El delantero francés, con pasado en Saint-Étienne, no se conformó y al 48' logró su doblet

Eduard Atuesta Gol Los Angeles FC Nashville SC Major League Soccer MLS Palomita Robin Van Persie Mundial De Brasil 2014

/  🏆 11. in CO

Despiden al traductor de Ohtani, señalado de robo masivo al pelotero japonésEl hecho fue denunciado por los representantes de la estrella de los Dodgers de Los Ángeles.
Fuente: zonacero - 🏆 8. / 68 Leer más »

Warriors le dan un golpe a los Lakers de Los ÁngelesLos dos equipos llegaban al decisivo partido de Los Ángeles tras perder sus últimos encuentros. Los Lakers (36-32) contra los Sacramento Kings y los Warriors (35-31) contra los Dallas Mavericks.
Fuente: ElUniversalCtg - 🏆 16. / 59 Leer más »

Así fue el debut de los Dodgers de Los Ángeles en Grandes LigasUn rally de cuatro anotaciones en la parte alta de la octava entrada concedió a los Dodgers la ventaja definitiva, después de un inicio errático.

Los jóvenes le ganan el pulso a los veteranos como los más valiosos del fútbol colombianoDOLAR
Fuente: elcolombiano - 🏆 6. / 78 Leer más »

Lorenzo, del disgusto a los elogios con los jugadores: 'Es todo mérito de los muchachos'Néstor Lorenzo se refirió a la victoria de la Selección Colombia contra España. Fue crítico con el primer tiempo.
Fuente: NoticiasRCN - 🏆 11. / 67 Leer más »

Los perros sí entienden a los humanos: los detalles del estudio que así lo afirmaLa ciencia no ha sabido hasta ahora responder claramente si los perros son realmente capaces de entender el significado de las palabras. | Sociales | Portafolio.co
Fuente: Portafolioco - 🏆 3. / 91 Leer más »