Gol en contra del DIM ayuda a Defensa y Justicia: vea las anotaciones

• 6 min. at publisher
  • News: 30%

Justicia Noticias

Defensa,Brayan,Muniz

El poderoso asume el primer lugar, parcialmente, en el grupo A de la Copa Sudamericana 2024.

Minuto 22: Brayan León Muñiz | Defensa y Justicia 0-1 Independiente Medellín ¡Goooooooooooooooooooooooool del DIM! Defensa y Justicia 0-1 Independiente Medellín— ESPN Colombia May 15, 2024 Minuto 68: José Ortiz | Defensa y Justicia 1-1 Independiente Medellín ¡GOL DE DEFENSA Y JUSTICIA!

Con auotogol de José Ortiz, Defensa y Justicia puso el 1 a 1 contra Independiente Medellín en condición de local— ESPN Colombia May 15, 2024 Reciba noticias de FutbolRed desde Google News Síguenos en nuestras redes Comentar Guardar Ingrese o regístrese para guardar los artículos en su zona de usuario y leerlos cuando quiera

Artículo guardado Para consultarlo en otro momento, visite su zona de usuario. Este artículo ya fue guardado Para consultarlo en otro momento, visite su zona de usuario. El artículo no pudo ser guardado, intente nuevamente Reportar un error

Defensa Brayan Muniz Leon

/  🏆 23. in CO

🔴EN VIVO🔴 Defensa y Justicia vs. Medellín: ¡DIM, a sellar su clasificación en Copa Sudamericana!Medellín buscará un triunfo en el Norberto Tomaghello para sellar su clasificación y ponerle presión a Always Ready. Siga todas las incidencias del partido.
Fuente: NoticiasRCN - 🏆 11. / 67 Leer más »

La “poderosa” visita que recibió el DIM en Argentina antes del duelo ante Defensa y JusticiaDOLAR
Fuente: elcolombiano - 🏆 6. / 78 Leer más »

DIM se queda en Trujillo, Perú, para preparar el partido contra Defensa y JusticiaEl DIM no regresa a la ciudad tras la goleada a César Vallejo. El Poderoso se queda en Perú preparando el partido contra Defensa y Justicia
Fuente: minuto30com - 🏆 13. / 61 Leer más »

Minuto a minuto DIM vs Defensa y JusticiaEn el estadio Atanasio Girardot, el Deportivo Independiente Medellín recibe a Defensa y Justicia en la Copa Sudamericana

Medellín 2, Defensa y Justicia 1: el DIM toma fuerza en la Copa SudamericanaLos antioqueños son segundos en su grupo con 6 puntos.
Fuente: elheraldoco - 🏆 19. / 52 Leer más »