Giro de Italia: Pogacar ganó la etapa 20

• News: 23%

Tadej Pogacar Noticias

Giro De Italia,Ciclismo,Ciclistas Colombianos

En los últimos 20 kilómetros, el esloveno tomó ventaja y se quedó con el título.

Tadej Pogačar ganó la penúltima etapa del Giro de Italia disputado este sábado 25 de mayo y así se adjudicó virtualmente el título de la carrera que terminará este domingo con un circuito en Roma.En los últimos 20 kilómetros, el esloveno tomó ventaja y se quedó con el título; mientras que el colombiano Daniel Felipe Martínez quedó en el tercer lugar de la jornada y continua segundo en la clasificación general.

Una especie de homenaje para la afición del inminente ganador del Giro.Pogačar cazó a su amigo Pellizzari. De haber tenido fuerzas el italiano tal vez hubiera disfrutado de opciones en Bassano como ganador de etapa, pero no las tuvo. Le sobraron al esloveno, implacable, decidido a firmar su sexta victoria. La maglia rosa pasó la cima con 1.52 sobre los rivales inmediatos, Pellizzari, Tiberi, Dani Martínez y Einer Rubio, y 2.11 sobre Thomas.

Giro De Italia Ciclismo Ciclistas Colombianos

/  🏆 7. in CO

Pogacar repitió la dosis y ganó la etapa 20 del Giro de ItaliaDaniel Martínez fue tercero en la etapa disputada este sábado.
Fuente: Antena2RCN - 🏆 21. / 51 Leer más »

Etapa 20 Giro de Italia: hora y cómo ver a Nairo, Pogacar y Martínez EN VIVOJornada de alta montaña para definir el podio final de la carrera.
Fuente: CaracolRadio - 🏆 20. / 52 Leer más »

Vendrame ganó la etapa 19 del Giro de Italia: Pogacar se pinchóA los 100 kilómetros de carrera, Tadej Pogacar, líder de la clasificación general y portador de la maglia rosa, sufrió un pinchazo

[Video] Se pinchó Pogacar: sorpresa en la etapa 19 del Giro de ItaliaDaniel Felipe Martínez, que es segundo en la clasificación general, podría beneficiarse de este contratiempo de Pogacar.

Etapa 16 Giro de Italia: Pogacar ganó y Dani Martínez fue terceroDani Martínez terminó tercero la etapa y sigue luchando por quedarse en el podio del Giro de Italia.

Giro de Italia 2024: Pogacar ganó la etapa 15: Nairo fue segundoNairo Quintana fue el gran protagonista en la etapa reina del Giro de Italia 2024.