Gaviria afronta este viernes la etapa reina de la Vuelta a San Juan, ¿defenderá el liderato?

• 📰 elcolombiano
  • 59 sec. here
  • News: 27%
  • Publisher: 78%

Deportes | Este viernes, Fernando Gaviria afrontará la etapa reina de la Vuelta a San Juan. ¿Cómo está su condición? ↓

Publicado el 26 de enero de 2023presente edición de la Vuelta a San Juan que se cumple en Argentina.ha sido uno de los más destacados en 2023.

Gaviria ganó en el sprint de los últimos 500 metros tras 196,5 kilómetros, entre el autódromo de San Juan Villicum y Plaza Barreal. Superó a Peter Sagan y a Filippo Ganna , quienes arribaron con el mismo tiempo., donde rompió una sequía de 344 días sin celebrar.“Fernando anda en una muy buena condición, se le ve bien, por algo ganó el miércoles.

“La actuación de él en esta vuelta ha sido excelente. Nos alegra mucho esa recuperación que ha tenido, demuestra que aún está en un nivel fuerte. Esta prueba generalmente le ha dado buenos resultados y este año no ha sido la excepción”, comentó el gerente dellogrará ratificar su buen momento en la etapa reina, que se cumplirá este viernes entre Plaza de Chimbas y Alto del Colorado , con un tramo de 173,7 km en ascenso.

“Esta es la etapa que sube a San Juan, la cual va a definir el campeón de la carrera en un 90%”, agregó Velásquez, quien de paso reiteró las intenciones delde ser protagonista en el remate de la Vuelta a San Juan, que finalizará el próximo domingo.

/  🏆 6. in CO

Gaviria y la cuarta fue la vencida: victoria de etapa en la Vuelta a San Juan📹 | ¡Victoria! Luego de buscarlo en los tres días anteriores, Fernando Gaviria logró su primera etapa con el Movistar Team en la VueltaSJ2023⬇
Fuente: NoticiasRCN - 🏆 11. / 67 Leer más »

Voló el 'misil': Fernando Gaviria ganó etapa 4 de Vuelta a San JuanEl antioqueño se impuso en los últimos metros del embalaje a hombres fuertes como Peter Sagan y Filipo Ganna.
Fuente: ElNuevoSiglo - 🏆 5. / 84 Leer más »

Fuente: ELTIEMPO - 🏆 2. / 98 Leer más »

Fernando Gaviria, victoria de etapa y liderato en la Vuelta a San Juan, videoEl ciclista colombiano Fernando Gaviria (Movistar) logró la victoria en la cuarta etapa de la Vuelta a San Juan, Argentina, que se llevo a cabo este miércoles entre el Autodrómo de Villicum y Barreal, de 196 kilómetros, y es el nuevo líder de la carrera. Excelente y merecido triunfo para Gaviria, lo estaba buscando; gran inicio de temporada a demás!! 👏👍👊💪💪🇨🇴🇨🇴🇨🇴

Gaviria, líder de la Vuelta a San Juan: emotivas palabras y felicitado por todos sus colegas📹 | El colombiano Fernando Gaviria (Team Movistar) se impuso este miércoles en la cuarta etapa de la Vuelta a San Juan⬇

Fernando Gaviria ganó el sprint final y se quedó con la cuarta etapa de la Vuelta a San JuanEl colombiano ganó la fracción, imponiéndose en los últimos metros.
Fuente: Antena2RCN - 🏆 21. / 51 Leer más »