• 📰 minuto30com
  • 38 sec. here
  • News: 18%
  • Publisher: 61%

Con goles de penalti tanto del colombiano Miguel Borja como de Esequiel Barco, River Plate logró dar vuelta un resultado adverso

Buenos Aires, 12 feb .- River Plate logró este domingo un trabajoso y complicado triunfo por 2-1 ante Argentinos Juniors, en un encuentro válido por la tercera jornada del Torneo Liga del fútbol argentino, que marcó la reinauguración del estadio Monumental tras las obras de ampliación que dejó el aforo en 83.196 espectadores.

El encuentro le permitió a River sumar su segunda victoria en tres presentaciones y recuperarse del traspié sufrido la jornada pasada ante Belgrano en Córdoba. Lea también Once Caldas obligado a ganar para evitar la salida de su DTEn la previa del encuentro se realizó un homenaje a los nueve campeones del mundo que le brindó el ‘Millonario’ a las selecciones argentinas ganadoras en 1978, 1986 y recientemente en 2022.

El bicampeón del mundo en 1978 y 1986, que fue el presidente del ‘Millonario’ durante el único descenso de su historia en 2011 y que tiene una investigación en curso por administración fraudulenta, fue recibido con indiferencia por el público ‘millonario’.

/  🏆 13. in CO

FOTOS: Los Ángeles erige una estatua de 3,7 metros en honor a Vicente Fernández | Minuto30'Chente' falleció en Guadalajara el 12 de diciembre de 2021 a los 81 años y después de cuatro meses hospitalizado por problemas respiratorios
Fuente: minuto30com - 🏆 13. / 61 Leer más »

FOTOS: Inauguran en Miami un paseo con 52 esculturas de perros y gatos | Minuto30El paseo también incluye un componente educativo para ayudar a los visitantes a aprender más sobre cada raza

FOTOS: Cartagena recuerda asesinato de 4 mujeres hace 20 años en la Torre del Reloj | Minuto30Las cuatro mujeres fueron asesinadas durante el conflicto armado en 'una supuesta campaña de limpieza social a manos de paramilitares'.

[FOTOS] Medellín inauguró la Casa Museo ‘Medayork’, en el día internacional del cine | Minuto30El día internacional del cine, en Medellín se inauguró la Casa Museo ‘Medayork’, el primer Museo del cine en Antioquia y el segundo de Colombia.

FOTOS: Harry Styles arrasó en sus Brits | Minuto30Estaban hechos a su medida y no había otro ganador posible. Harry Styles, con cuatro galardones, incluyendo el de mejor álbum

FOTOS: Más de 40 comparsas animan la fiesta en Río a seis días del carnaval | Minuto30Con más de 400 bandas y comparsas programadas hasta el 26 de febrero, el 'Carnaval de rúa' espera movilizar unos cinco millones de personas