Fortaleza, con un jugador menos, complica su clasificación al empatar frente a La Equidad

• 📰 CaracolRadio
  • 25 sec. here
  • Publisher: 52%

El duelo disputado en el Metropolitano de Techo terminó igualado a cero.

La jornada del jueves en el fútbol colombiano comenzó con la igualdad a cero entre La Equidad y Fortaleza, equipo que estuvo con un jugador menos en campo durante la segunda parte por la expulsión de Ronaldo Pájaro. Este resultado termina de sellar la clasificación del equipo comandado por Alexis García, mientras que los de Sebastián Oliveros comprometieron su presencia en los cuadrangulares.La primera mitad no contó con grandes ocasiones de gol.

En un tiro de esquina, Iván Anderson le ganó a su marcador y soltó un certero cabezazo, que terminó estrellándose en el poste. El mismo defensor reaccionó para capitalizar el rebote, pero Washington Ortega salvó.El segundo palo de la tarde capitalina fue para Equidad sobre el 71′, también a través del juego aéreo. Johan Rojas levantó el tiro de esquina, Bleiner Agrón ganó por arriba, pero el travesaño se interpuso.

/  🏆 20. in CO

Sufrido triunfo de Junior ante La Equidad en el Estadio MetropolitanoSe impuso un tanto por cero al conjunto capitalino en un partido en el que terminó jugando durante 60 minutos con 10 hombres.
Fuente: ElUniversalCtg - 🏆 16. / 59 Leer más »

En vivo Equidad vs Fortaleza F.C minuto a minuto de la Liga BetPlayPartido entre West Ham United vs Bayer 04 Leverkusen en el estadio London Stadium de la ciudad de London por el torneo Liga de Europa
Fuente: futbolred - 🏆 23. / 51 Leer más »

Fortaleza empató con La Equidad y complicó su clasificación a los ochoLos Amix con la igualdad llegaron a 23 punto y se redujeron sus chances de ir a los cuadrangulares

Millonarios consigue una sufrida victoria ante Fortaleza y se mete parcialmente a los ochoLos dirigidos por Alberto Gamero se impusieron por 1-2 en el Metropolitano de Techo.
Fuente: CaracolRadio - 🏆 20. / 52 Leer más »

Junior, con un hombre menos, derrotó a La Equidad y se acerca a la clasificaciónEl equipo barranquillero venció por la mínima diferencia a los capitalinos en el Metropolitano de Barranquilla.

Colombia, líder en equidad de género en la conformación de juntas directivasLa diversidad de directivos establecen políticas inclusivas y objetivos claros.
Fuente: ElNuevoSiglo - 🏆 5. / 84 Leer más »