Fernando Gaviria terminó segundo en la etapa 5 del Giro de Italia

• 📰 ElNuevoSiglo
  • Publisher: 84%

Deportes | Fernando Gaviria terminó segundo en la etapa 5 del Giro de Italia👉

Arnaud Démare ganó al esprint la quinta etapa del Giro de Italia, este miércoles en Mesina, el primer triunfo francés desde el inicio de la prueba. al final de esta etapa de transición, logrando su sexta victoria parcial en el Giro.

/  🏆 5. in CO

Fernando Gaviria, segundo en la quinta etapa del Giro de Italia🚴 Fernando Gaviria, segundo en la quinta etapa del Giro de Italia. El francés Arnaud Démare ganó el embalaje final →
Fuente: ELTIEMPO - 🏆 2. / 98 Leer más »

Fernando Gaviria fue segundo en la etapa 5 del Giro de Italia; Arnaud Démare ganóJuan Pedro López sigue líder de la clasificación general.
Fuente: Antena2RCN - 🏆 21. / 51 Leer más »

Fernando Gaviria terminó segundo en la etapa 5 del GiroEl ciclista antioqueño Fernando Gaviria terminó segundo en la etapa 5 del Giro de Italia. El deportista respondió al favoritismo, resistió el único pu...
Fuente: elcolombiano - 🏆 6. / 78 Leer más »

Clasificación general, Giro de Italia 2022 tras etapa 5; Gaviria, segundo en el esprint - PulzoClasificación general, Giro de Italia 2022 tras etapa 5; Gaviria, segundo en el esprint 🚴‍♂️👉
Fuente: pulzo - 🏆 27. / 50 Leer más »

El Giro de Italia, etapa por etapa - Antena 2Clasificaciones y etapas en vivo del Giro de Italia para ver a los colombianos y a los principales ciclistas, aspirantes a la maglia rosa. Siga cada jornada de principio a fin en vivo en Antena 2.

Clasificación general del Giro de Italia 2022 tras etapa 4; hay nuevo líderLa fuga fue la gran protagonista de la fracción y la montaña movió la carrera. Se registraron varias modificaciones importantes.
Fuente: RevistaDinero - 🏆 22. / 51 Leer más »