Fecha 18 de la Liga BetPlay cerró con empate entre Patriotas y Once Caldas

• 📰 lafm
  • 21 sec. here

Jesús Arrieta y Alejandro García anotaron los goles del compromiso.

Patriotas Luis HurtadoLos de Tunja tuvieron la oportunidad de ampliar el marcador en el minuto 21 a través de un tiro penal que ejecutó Jesús Arrieta, pero Gerardo Ortiz atajó al tirarse al palo de su mano derecha.

Después de tanto buscarlo, Once Caldas encontró la igualdad en el minuto 38. Mender García recibió un pase dentro del área y con un sutil taco habilitó a Alejandro García, quien con un potente remate puso el 1-1.En el segundo tiempo el partido no tuvo grandes emociones y tanto Patriotas como Once Caldas lucharon por el control del balón en la mitad del campo.