Fútbol rentado: Atlético Nacional gana y es segundo

• 📰 ElUniversalCtg
  • 9 sec. here
  • News: 7%

El cuadro antioqueño llegó a 17 puntos y solo es superado por Águilas que venció Millonarios.

Nacional derrotó 2-0 a Deportivo Pereira gracias a los goles de Jefferson Duque y Nelson Deossa, en el estadio Atanasio Girardot, en juego correspondiente a la novena jornada del Torneo Finalización de la Liga BetPlay.Jefferson Duque marcó ante Pereira el gol 6000 de Atlético Nacional en su historia.El conjunto Verdolaga no tuvo un buen rendimiento, pero volvió a la victoria tras dos derrotas consecutivas frente a Millonarios y Águilas Doradas.

Con este triunfo, el equipo paisa es segundo con 17 puntos. Águilas Doradas venció a Millonarios 2-0 y está en lo más alto de la tabla con 18 unidades.

/  🏆 16. in CO

Águilas Doradas vs Millonarios EN VIVO: promesa de buen fútbolPartido de la fecha 9 de la Liga BetPlay II-2023. Ambos equipos andan en buen momento.
Fuente: futbolred - 🏆 23. / 51 Leer más »

¿Cuánto ganó Nacional con la venta de Jhon Solís al fútbol europeo?El joven futbolista Jhon Solís de 18 años fue anunciado por el Girona de España y Nacional recibió una millonaria cifra de pago.
Fuente: NoticiasRCN - 🏆 11. / 67 Leer más »

Atlético Nacional se vincula a la campaña de adopción de RingoLos directivos de Atlético Nacional y la empresa Ringo anunciaron la unión de ambas entidades en la campaña que busca la adopción de mascotas. Los jug...
Fuente: elcolombiano - 🏆 6. / 78 Leer más »

Atlético Nacional confirma más lesionados: Dorlan Pabón y Eric RamírezAtlético Nacional va de más a menos en la Liga BetPlay. Este domingo recibe en el Atanasio Girardot a Pereira en el marco de la fecha 9.
Fuente: futbolete - 🏆 9. / 68 Leer más »

En vivo Atlético Nacional vs Pereira minuto a minuto de la Liga BetPlayEn vivo Atlético Nacional vs Pereira vea el minuto a minuto del partido Atlético Nacional vs Pereira de la Liga BetPlay. Goles, alineaciones y resumen del partido.

Atlético Nacional busca cortar racha de derrotas en el duelo ante el PereiraLos verdolagas buscarán su quinta victoria y buscar el primer lugar del campeonato.
Fuente: CaracolRadio - 🏆 20. / 52 Leer más »