• 15 sec. here
  • News: 9%
  • Publisher: 78%

TDF2020 | Nairo Quintana fue el mejor colombiano en la etapa. Así le fue a los escarabajos:

El velocista australiano Caleb Ewan se impuso en un reñido esprint en la 11ª etapa del Tour de Francia, disputada este miércoles, con 167,5 km de recorrido entre Châtelaillon-Plage y Poitiers, tras la que el esloveno Primoz Roglic se mantiene

como líder de la carrera.En una apretada llegada masiva, Ewan superó por centímetros al eslovaco Peter Sagan, al irlandés Sam Bennett y al belga Wout Van Aert para apuntarse su segundo...y leer todo el artículo. Es Fácil y te toma menos de un minuto.

/  🏆 6. in CO

Caleb Ewan ganó la etapa 11 del Tour de FranciaDeportes El ciclista australiano Caleb Ewan se impuso en el esprint más ajustado del TourdeFrancia2020
Fuente: ElUniversalCtg - 🏆 16. / 59 Leer más »

Caleb Ewan ganó la etapa 11 del Tour de FranciaLa undécima fracción se corrió entre Chatelaillon-Plage y Poitiers con 167,5 kilómetros de recorrido y llegada para velocistas.
Fuente: lafm - 🏆 7. / 68 Leer más »

Así está la clasificación general del Tour de Francia 2020 tras la etapa 11 ((Actualizada))Clasificación General del Tour de Francia 2020 tras la etapa 11 ((Actualizada)) | Egan Bernal, Nairo Quintana, Rigoberto Urán, Primoz Roglic.
Fuente: PublimetroCol - 🏆 17. / 53 Leer más »

Clasificación general Tour de Francia 2020 tras etapa 11 - PulzoClasificación general del Tour de Francia luego de la etapa 11, en la que no hubo diferencias entre los favoritos al título de la carrera. - Pulzo
Fuente: pulzo - 🏆 27. / 50 Leer más »

Clasificación General del Tour de Francia tras la etapa 11Clasificación General del Tour de Francia tras la etapa 11 Esta es la diferencia que separa a Egan, Nairo, Rigo y López del maillot amarillo
Fuente: NoticiasCaracol - 🏆 10. / 68 Leer más »

Así será la etapa 11 del Tour de Francia: ¿fiesta de los velocistas?Se podrá ver desde las 7:10 a.m. por la señal HD2, www.eltourporcaracol.com y el canal de YouTube de Noticias Caracol. A partir de las 9:15 a.m. empieza por la señal principal.