Estalla controversia en la Eurocopa por gol anulado a Dinamarca contra Alemania, literalmente, por un dedo: video

• 📰 ELTIEMPO
  • 25 sec. here
  • 4 min. at publisher
  • News: 20%
  • Publisher: 98%

Dinamarca Noticias

Eurocopa,VAR

Las selecciones de Alemania y Dinamarca se enfrentaron en duelo de los octavos de final de la Eurocopa 2024 en el estadio Signal Iduna Park de Dortmund, que fue suspendido durante 25 minutos por una fuerte tormenta eléctrica.

Las selecciones de Alemania y Dinamarca se enfrentaron en duelo de los octavos de final de la Eurocopa 2024 en el estadio Signal Iduna Park de Dortmund, que fue suspendido durante 25 minutos por una fuerte tormenta eléctrica. El equipo danés dio la primera sorpresa al anotar gol en el segundo tiempo, pero la alegría y la euforia de los hinchas se apagó por decisión arbitral.

Andersen fue el encargado de anotar el 1-0, pero para su sorpresa la jugada fue anulada. La revisión del VAR semiautomático evidenció que Andersen estaba adelantado, literalmente, por un dedo: la punta de su guayo. La acción ha desatado polémica en las redes sociales y muchas críticas hacia esta herramienta tecnológica. Algunos califican el gol anulado como un 'robo' a los daneses, que jugaban contra el anfitrión de la Eurocopa.

Eurocopa VAR

/  🏆 2. in CO

Alemania Vs. Dinamarca Eurocopa 2024: Minuto a minuto por los octavos de finalSe disputa uno de los duelos de octavos de final más atractivos en el torneo del Viejo Continente.
Fuente: CaracolRadio - 🏆 20. / 52 Leer más »

Alemania vs Dinamarca EN VIVO HOY SÁBADO 29 de junio: Eurocopa 2024Alemania busca hacer respetar su casa y derrotar a Dinamarca en los octavos de la Eurocopa.
Fuente: Antena2RCN - 🏆 21. / 51 Leer más »

Inglaterra, Dinamarca y Eslovenia, a octavos de final de la Eurocopa 2024Los ingleses fueron primeros del Grupo C. Los daneses pasaron segundos por encima de los eslovenos, a pesar de estar empatados en todo. | Internacional | Portafolio.co
Fuente: Portafolioco - 🏆 3. / 91 Leer más »

Dinamarca avanza a octavos; Serbia se quedó afuera, tras empate sin goles en la EurocopaDinamarca y Serbia empatan 0-0 en el estadio Allianz Arena en el cierre del grupo C en la Eurocopa, resultado que clasificó a los daneses, que ahora se cruzarán con Alemania.
Fuente: ELTIEMPO - 🏆 2. / 98 Leer más »

Dinamarca vs Serbia EN VIVO 25 de junio: Eurocopa este martesFinaliza la fase de grupos para estos dos equipos.