Estados Unidos, sin sorpresas, derrotó a Bolivia en el grupo C de la Copa América 2024

• 📰 ELTIEMPO
  • 25 sec. here
  • 6 min. at publisher
  • News: 27%
  • Publisher: 98%

Estados Noticias

Unidos,Sin,Sorpresas

La selección de Estados Unidos comenzó con victoria la defensa de su localía en la Copa América 2024, luego de vencer 2-0 a Bolivia, un equipo que no dejó una buena imagen en su estreno. Christian Pulisic, la gran figura estadounidense, anotó muy temprano, al minuto tres de la primera parte, y puso a ganar a su equipo, que luego en el minuto 44, por acción de Folarin Balogun, marcó el segundo tanto.

} Los dirigidos por Gregg Perhatter fueron más en el campo de juego del AT&T Stadium de Arlington, mientras que los seleccionados por el brasileño, Antonio Carlos Zago, no tuvieron un comportamiento aceptable en la cancha. El primer tiempo fue ampliamente dominado por EE. UU., que tuvo más opciones de aumentar el marcador, pero sus ágiles no tuvieron buena puntería para vencer al golero, Guillermo Viscarra, quien también impidió más goles.

Unidos Sin Sorpresas Derrotó

/  🏆 2. in CO

Estados Unidos, sin sorpresas, derrotó a Bolivia en el grupo C de la Copa América 2024La selección de Estados Unidos comenzó con victoria la defensa de su localía en la Copa América 2024, luego de vencer 2-0 a Bolivia, un equipo que no dejó una buena imagen en su estreno.
Fuente: ELTIEMPO - 🏆 2. / 98 Leer más »

🔴EN VIVO🔴 Estados Unidos vs. Bolivia, Copa América 2024: empieza la acción en el grupo CLa anfitriona hace su debut en la Copa América en duelo válido por el grupo C. Siga todos los detalles del juego.
Fuente: NoticiasRCN - 🏆 11. / 67 Leer más »

El anfitrión defendió su casa: Estados Unidos derrotó 2-0 a Bolivia en Copa AméricaEstados Unidos se lleva el triunfo y vence a Bolivia en casa de la mano del ‘Capitán América’.
Fuente: WRadioColombia - 🏆 26. / 50 Leer más »

Estados Unidos debuta con doblete ante Bolivia y sueña en Copa AméricaEstados Unidos y Bolivia debutaron en la Copa América.
Fuente: Antena2RCN - 🏆 21. / 51 Leer más »

Estados Unidos liquidó a Bolivia: 2-0 en debut de Copa América 2024Los bolivianos siguen mostrando falencias en su selección. EE.UU., se perfila en el grupo C.
Fuente: futbolred - 🏆 23. / 51 Leer más »

EN VIVO, Estados Unidos vs. Bolivia: siga el minuto a minuto en la Copa AméricaEl anfitrión Estados Unidos debuta este domingo frente a Bolivia en la Copa América-2024, una cita que su entrenador, Gregg Berhalter, se plantea como una oportunidad para sentar las bases de un equipo competitivo de cara al Mundial de 2026.