España, tras un susto inicial, aplastó a Georgia y lo sacó de la Eurocopa, los goles

• 📰 ELTIEMPO
  • 18 sec. here
  • 5 min. at publisher
  • News: 21%
  • Publisher: 98%

España Noticias

Georgia,Eurocopa,Goles

España comenzó con un susto importante en la Eurocopa : un sorpresivo autogol lo tenía abajo en el marcador contra Georgia. Sin embargo su insistencia lo llevó a darle la vuelta al marcador y ahora está arriba 3-1. Ya los georgianos habían dado un gran golpe en el torneo al derrotar 2-0 a Portugal en la fase de grupos, resultado que les dio la clasificación a octavos de final.

España tuvo que esperar hasta el minuto 39 para conseguir la igualdad, gracias a un remate desde afuera del área de Rodri, en una acción en la que se reclamó un posible fuera de juego de Álvaro Morata. Un gol de cabeza de Fabián Ruiz, en el minuto 51, le dio la ventaja a España, tras un centro de Lamine Yamal.

Georgia Eurocopa Goles

/  🏆 2. in CO

España, tras un susto inicial, aplastó a Georgia y lo sacó de la Eurocopa, los golesEspaña comenzó con un susto importante en la Eurocopa: un sorpresivo autogol lo tenía abajo en el marcador contra Georgia. Sin embargo su insistencia lo llevó a darle la vuelta al marcador y ahora está arriba 3-1.
Fuente: ELTIEMPO - 🏆 2. / 98 Leer más »

Georgia derrotó sorpresivamente a Portugal 2-0 y desafiará a España en octavos de EurocopaHéroes de la gesta, Khvicha Kvaratskhelia (minuto 2) y Georges Mikautadze (de penal, 57) sacaron petróleo de la noche desgraciada de Antonio Silva, de 20 años, que regaló el balón en el primer tanto y cometió la falta en el segundo.
Fuente: WRadioColombia - 🏆 26. / 50 Leer más »

España no decepciona, vence a Georgia y se instala en cuartos de final de la EurocopaCon un contundente 4-1 los españoles accedieron a cuartos y se enfrentarán a Alemania.
Fuente: CaracolRadio - 🏆 20. / 52 Leer más »

España goleó a Georgia y se enfrentará a Alemania en cuartos de final de la EurocopaCon un despliegue de paciencia y garra, España venció fuertemente a Georgia en los octavos de final en Colonia. La 'Roja' enfrentará a la anfitriona Alemania el 5 de julio en Stuttgart, en un duelo de gigantes.
Fuente: BluRadioCo - 🏆 28. / 50 Leer más »

España sacó su furia en la Eurocopa con goleada a GeorgiaEspaña se recuperó del gol en contra sufrido en el primer tiempo para remontar en Colonia.
Fuente: lafm - 🏆 7. / 68 Leer más »

España sufrió, pero luego goleó a Georgia y ahora espera por Alemania en la Eurocopa 2024España presentó de nuevo credenciales para aspirar al título de campeón de la Eurocopa 2024, luego de superar un arranque muy adverso en el partido de octavos de final contra la sorprendente Georgia. El 4-1 de este domingo en Colonia deja muy bien parado al equipo que dirige Luis de la Fuente.