EN VIVO |Turquia vs. República Checa en la Eurocopa: siga acá las alineaciones, los goles del partido y el minuto a minuto

• 📰 ELTIEMPO
  • 23 sec. here
  • 6 min. at publisher
  • News: 26%
  • Publisher: 98%

En Noticias

Vivo,Turquia,Vs

Se juega la última jornada de la fase de grupos de la Eurocopa y con un clasificado del grupo F, tres equipos llegan con posibilidades de meterse en octavos de final. Turquía vs República Checa marcará, junto al otro partido del grupo en simultáneo, el final de la primera fase del torneo. Vea también: EN VIVO |Portugal vs.

Çalhanoglu también buscará aportar desde el mediocampo para llevar a la estrella blanca a los octavos de final. República Checa, por otra parte, solo ha conseguido un punto de los seis disputados hasta ahora. La ausencia de Patrik Schick en la escuadra checa presenta un gran reto para Ivan Hasek en el planteamiento del partido. Ante Georgia, el ataque fue una gran falencia desaprovechando grandes oportunidades de gol.

Vivo Turquia Vs República

/  🏆 2. in CO

EN VIVO: Portugal vs. República Checa, partido del grupo F de la Eurocopa 2024Portugal entra a escena este martes en la Eurocopa 2024 tras la victoria de Francia el lunes ante Austria (1-0) en la que Mbappé se fracturó la nariz, los ‘lusos’ son la última selección favorita que ‘debut’a en el torneo.
Fuente: ELTIEMPO - 🏆 2. / 98 Leer más »

Eurocopa 2024: Portugal vence 2-1 sobre el final a República ChecaEl equipo dirigido por Bob Martínez ganó con goles de Diogo Jota y Francisco Conceição.
Fuente: ElUniversalCtg - 🏆 16. / 59 Leer más »

Con agonía: Portugal se impone in extremis ante la República Checa en la EurocopaFrancisco Conceiçao fue el encargado de marcar el gol con el que le dio la victoria al combinado luso en su debut en el torneo continental. | Internacional | Portafolio.co
Fuente: Portafolioco - 🏆 3. / 91 Leer más »

Portugal sufrió pero derrotó a República Checa en su debut en EurocopaPortugal empezó perdiendo, pero con mucho sacrificio le dio la vuelta al partido y terminó venciendo a República Checa.
Fuente: Antena2RCN - 🏆 21. / 51 Leer más »

Portugal apeló a los suplentes para salvar un triunfo contra República Checa en la EurocopaPortugal tuvo que aprender a sufrir durante 90 minutos para luego, en el tiempo de reposición y en una jugada con la participación de dos emergentes, lograr una victoria muy trabajada 2-1 contra República Checa, en el debut de ambos equipos en la Eurocopa. El partido se jugó en el estadio de Leipzig.

Portugal remontó y venció 2-1 a República Checa en Eurocopa con un gol al último minutoPortugal debutó con victoria en la Eurocopa 2024 superando a República Checa por el grupo F.
Fuente: WRadioColombia - 🏆 26. / 50 Leer más »