EN VIVO |Portugal vs. Georgia en la Eurocopa: siga acá las alineaciones, los goles del partido y el minuto a minuto

• 📰 ELTIEMPO
  • 16 sec. here
  • 6 min. at publisher
  • News: 24%
  • Publisher: 98%

En Noticias

Vivo,Portugal,Vs

Se juega la tercera fecha del último grupo de la Eurocopa y con los dos duelos de esta tarde quedan definidos los clasificados a octavos de final del torneo. Portugal, ya clasificada, buscará firmar un paso perfecto frente a Georgia que necesita de una victoria para ir a la siguiente fase.

Se juega la tercera fecha del último grupo de la Eurocopa y con los dos duelos de esta tarde quedan definidos los clasificados a octavos de final del torneo. Portugal , ya clasificada, buscará firmar un paso perfecto frente a Georgia que necesita de una victoria para ir a la siguiente fase.

Los dirigidos por Willy Sagnol necesitan una victoria para poder soñar con la clasificación a octavos de final de la Eurocopa. Por otra parte, Portugal llega con los ánimos arriba pero más tranquila de cara a los octavos de final a los que ya están clasificados como primeros del grupo.

Vivo Portugal Vs Georgia

/  🏆 2. in CO

🔴 Turquía vs. Portugal EN VIVO: siga el minuto a minuto del partido por la EurocopaPortugal persigue un nuevo triunfo ante Turquía que certifique su pase a octavos de final en el Grupo F de la Eurocopa.
Fuente: WRadioColombia - 🏆 26. / 50 Leer más »

Turquía vs Portugal EN VIVO 22 de junio: Eurocopa este sábadoPortugal buscará la victoria para ser protagonista en la Eurocopa.
Fuente: Antena2RCN - 🏆 21. / 51 Leer más »

EN VIVO: Portugal vs. República Checa, partido del grupo F de la Eurocopa 2024Portugal entra a escena este martes en la Eurocopa 2024 tras la victoria de Francia el lunes ante Austria (1-0) en la que Mbappé se fracturó la nariz, los ‘lusos’ son la última selección favorita que ‘debut’a en el torneo.
Fuente: ELTIEMPO - 🏆 2. / 98 Leer más »

Turquía 3, Georgia 1: partido de golazos en la EurocopaEste fue el primer partido del Grupo F del certamen.
Fuente: elheraldoco - 🏆 19. / 52 Leer más »

Arda Guler revienta 3-1 a Georgia y se desata la pasión turca en EurocopaCon Mamardashvili sumado al ataque en las jugadas a balón parado, la portería de Georgia quedó desguarnecida y Kerem Akturkoglu puso la sentencia en el marcador
Fuente: ElNuevoSiglo - 🏆 5. / 84 Leer más »

Con golazo de Arda Gúler, Turquía venció 3-1 a Georgia en la EurocopaArda Güler a sus 19 años, tras una temporada de recorrido con el Real Madrid, con apenas seis encuentros y dos titularidades con su selección hasta la convocatoria para Alemania 2024, salió desde el principio en toda una Eurocopa.