En vivo: La selección Colombia derrota 1-0 a Jamaica, con golazo de Catalina Usme

• 📰 vanguardiacom
  • 43 sec. here
  • News: 20%
  • Publisher: 87%

Siiiiiiiii…Colombia derrotó 1-0 a Jamaica y se clasificó a la siguiente ronda en el Mundial de Fútbol Femenino.

Desde los primeros minutos se observó un partido arduamente disputado, sin un dominador claro.Las principales oportunidades para anotar han llegado por la vía del juego aéreo, donde la selección Colombia ha sido más dominante.

El primer tiempo terminó 0-0, en un cotejo que se caracterizó por la intensidad y donde el cuadro nacional fue mejorando con el pasar de los minutos.Catalina Usme, a los 51 minutos, marcó el primer gol de la selección Colombia, luego de una magnífica definición, tras habilitación perfecta de Ana María Guzmán.

Después, Jamaica ha reaccionado, al adelantar sus líneas, pero le ha costado superar a la defensa de Colombia.Selección Colombia Catalina Pérez; Carolina Arias, Daniela Arias, Jorelyn Carabalí, Ana María Guzmán; Diana Ospina, Lorena Bedoya, Leicy Santos, Catalina Usme, Linda Caicedo; y Mayra Ramírez.B. Spencer; T. Wiltshire, A. Swaby, C. Swaby, D. Blackwood; T. Carter, D. Spence, V. Sampson, JK Brown; K. Shaw; y K Van Zanten.

/  🏆 4. in CO

¡Apareció la capitana! Cata Usme mostró su calidad y anotó el primero para ColombiaVideo | Catalina Usme abrió el marcador para la Selección Colombia frente a Jamaica en el Mundial Femenino. RCNconLaSelección
Fuente: NoticiasRCN - 🏆 11. / 67 Leer más »

Gol de Colombia contra Jamaica: pepino de Catalina UsmeColombia, Colombia, Colombia… la tricolor con clase ante Jamaica.
Fuente: lafm - 🏆 7. / 68 Leer más »

[Video] Golazo de Selección Colombia contra Jamaica enciende el sueño en Mundial Femenino - PulzoVideo de gol de Catalina Usme con Selección Colombia contra Jamaica | Cómo fue el gol de Colombia contra Jamaica en octavos de final de Mundial Femenino - Pulzo
Fuente: pulzo - 🏆 27. / 50 Leer más »

Colombia vs Jamaica EN VIVO, octavos de final mundial femenino: hora y canal de TVLa Selección Colombia quiere acceder por primera vez a cuarto de un mundial femenino.
Fuente: Antena2RCN - 🏆 21. / 51 Leer más »

Colombia, si derrota a Jamaica, tendría duro camino en Mundial Femenino: rival en cuartos - PulzoSelección Colombia jugaría contra Inglaterra en los cuartos de final, si derrota a Jamaica en los octavos del Mundial Femenino. - Pulzo

Colombia vs. Jamaica en el Mundial Femenino: hora y dónde ver en vivoLa tricolor encara un reto definitorio en el Mundial Femenino. Si gana, no solo haría historia, sino que se meterá en los cuartos de final.
Fuente: elespectador - 🏆 1. / 99 Leer más »