En vivo: Este es el gol con el que Colombia vence parcialmente a Arabia

• 📰 elcolombiano
  • 14 sec. here
  • News: 9%
  • Publisher: 78%

Minuto 29: El árbitro central da la orden para que los jugadores se hidraten, ya que están jugando bajo 34 grados. Minuto 24: Steven Alzate en una jug...

El árbitro central da la orden para que los jugadores se hidraten, ya que están jugando bajo 34 grados.Steven Alzate en una jugada en el área, dando muestra de gran manejo de balón, sacó un remate que dio de pica barra, pero el balón no ingresó al arco.Mohammed Al-Owais.Tras un tiro de esquina, Éder Álvarez Balanta, de cabeza por poco marca el segundo para Colombia.

Estes es el tercero encuentro entre estas selecciones. La historia está con un triunfo para la Tricolor 1-0 y un empate 1-1.Colombia se alista en el campo del estadio de Murcia para el duelo que arrancará a las 12:00 del mediodía.Arabia Saudita

/  🏆 6. in CO

🔴 Colombia vs. Arabia Saudí en vivo: estas son las alineaciones oficiales | Minuto a minutoLa Tricolor se mide ante los asiáticos por la fecha FIFA.
Fuente: RevistaSemana - 🏆 15. / 59 Leer más »

El XI titular: así jugará Colombia contra Arabia Saudita en MurciaDeportes | Colombia tendrá a algunos debutantes con la selección de mayores en el 11 titular contra Arabia Saudita. viva el ciclismo deporte nacional..
Fuente: NoticiasRCN - 🏆 11. / 67 Leer más »

Así jugará la Selección Colombia en el amistoso vs. ArabiaEl combinado nacional vuelve a la acción tras la eliminatoria mundialista y con una nómina de jóvenes se enfrentará al equipo arábico.
Fuente: futbolete - 🏆 9. / 68 Leer más »

Selección Colombia vs. Arabia Saudí EN VIVO: la reaparición de la tricolor🔥⚽ Salen los jugadores. Suena el himno nacional.8': ¡Gol de Rafael Santos Borré! Le contamos → Los borró Y el señor RRR poniendo a James Y donde está la nota del autogol de Ucrania? Ese si es relevante.
Fuente: ELTIEMPO - 🏆 2. / 98 Leer más »

Horario y cómo ver por TV Colombia vs. Arabia SauditaPoco se ha hablado sobre este compromiso, un tanto atravesado, pasado por el guayabo de no estar en el Mundial de Catar. De cualquier manera, juega Colombia, es la Tricolor.