En la primera que tocó, Falcao anotó para Rayo Vallecano ante Real Sociedad

• 📰 PublimetroCol
  • 32 sec. here
  • News: 16%
  • Publisher: 53%

VIDEO I ¡Volvió el Tigre! Radamel solo necesitó de unos segundos para empatar el partido y alejar aún más a su equipo del descenso. Además, le hizo un favor al Atlético de Madrid.

, te estábamos esperando! Después de cinco meses sin anotar, Radamel Falcao García se reencontró con el gol en el Rayo Vallecano, en un partido complicado para su equipo, buscando mantener la categoría.

Cuando perdía 0-1 con la Real Sociedad, el colombiano ingresó a falta de 15 minutos, tiempo más que suficiente para anotar. De hecho, en la primera pelota que tocó, Radamel la mandó a guardar, aunque solo tuvo que empujarla para festejar el gol. Falcao aprovechó un rebote en el palo, luego de una jugada entre Óscar Trejo y Álvaro, que terminó con el remate del primero. El arquero de la Real Sociedad, Alex Remiro, hizo lo que pudo y atajó en primera instancia, pero el palo devolvió la pelota y el Tigre solo tuvo que tocar el balón para anotar su tanto.

/  🏆 17. in CO

Falcao García firmó el empate entre Rayo Vallecano y Real SociedadLaLiga Colombianos El 'Tigre' Falcao ingresó a la cancha y en 56 segundos marcó el 1-1 en Vallecas. ¡Magistral! 👏👏👏🐅⚽️🙏
Fuente: futbolred - 🏆 23. / 51 Leer más »

Falcao volvió con gol y logró el empate de Rayo Vallecano contra Real SociedadFalcao, que no jugaba hace un poco más de dos meses, volvió al gol en el empate entre Rayo Vallecano y Real Sociedad.
Fuente: elespectador - 🏆 1. / 99 Leer más »

Falcao García volvió y anotó: va el golazo con el Rayo Vallecano, video🇨🇴⚽ Hay un tigre suelto en Vallecas. Falcao García marcó al minuto 77 del juego contra Real Sociedad. Aquí puede ver el gol ➡️ Tan humano,tan sencillo,tan profesional.Golllllllllllll ! Es concentrarce en lo que le importa,ojalá james aprenda de este tigre. Irrelevante Golazo no fue. Igual bien por el 🐯
Fuente: ELTIEMPO - 🏆 2. / 98 Leer más »

¡El regreso de Falcao con gol en Rayo Vallecano!El Tigre volvió con todo. Ante Real Sociedad, Radamel Falcao García jugó 13 minutos y anotó en la primera jugada que tuvo. ¡Crack!
Fuente: futbolete - 🏆 9. / 68 Leer más »

Vuelve a rugir ‘el tigre’: Falcao García hizo el gol del empate del Rayo VallecanoDeportesW | Le bastó un minuto en la cancha a Radamel Falcao para marcar su sexto gol con el Rayo Vallecano en la actual temporada de la Liga de España.
Fuente: WRadioColombia - 🏆 26. / 50 Leer más »

Video | Falcao volvió a celebrar un gol con el Rayo Vallecano después de 5 mesesEl Tigre regresó de una larga lesión este domingo y demostró que su olfato goleador sigue intacto.
Fuente: RevistaSemana - 🏆 15. / 59 Leer más »