En imágenes, la segunda derrota del Junior en la Liga Colombiana 2022

• 📰 zonacero
  • 33 sec. here
  • News: 17%

Zona Cero es el principal portal de noticias de Barranquilla, la región Caribe y Colombia.

El Junior de Barranquilla sufrió su segundo revés en la Liga Colombiana 2022-I, tras caer 2-1 en condición de visitante ante Independiente Santa Fe en el estadio ‘El Campín’ de Bogotá.

Pese a que los ‘tiburones’ controlaron el partido durante el primer tiempo fueron los locales quienes abrieron el marcador a los 8 minutos de la complementaria por intermedio de Wilfrido De la Rosa. Los rojiblancos reaccionaron y a los 22 minutos de la final el recién ingresado Freddy Hinestroza convirtió el empate.

Sin embargo, a los 40 minutos de la complementaria José Ortiz anotó el definitivo 2-1 para los capitalinos. Los dirigidos por Juan Cruz Real acumulan 6 puntos en la tabla y en la próxima fecha recibirán en el Metropolitano a Águilas Doradas el lunes 7 de febrero a las 6:10 de la tarde.

Perdiendo contra los grandes,no se va a ninguna parte;sin ambición,sin efectividad,solo se cosecha decepciones;intensidad sin quien la meta,solo trae cansancio;dos visitas,dos derrotas;el portero es un ídolo,pero NO intocable,por eso Chunga…..se fuè!!!

Cero y van dos Juan Cruz

/  🏆 8. in CO

Millonarios y Envigado están empatando 0-0 en liga colombianaLos azules llevan dos juegos sin ganar ni marcar gol, pero con una victoria alcanzarán a los líderes, a quienes tienen a solo tres unidades.
Fuente: ElNuevoSiglo - 🏆 5. / 84 Leer más »

En imágenes, la derrota colombiana ante Argentina por las eliminatoriasZona Cero es el principal portal de noticias de Barranquilla, la región Caribe y Colombia.
Fuente: zonacero - 🏆 8. / 68 Leer más »

Sorpresa en Santa Fe: convocados y posible formación titular ante JuniorAtención: Más de cuatro cambios para enfrentar al Tiburón.
Fuente: futbolete - 🏆 9. / 68 Leer más »

Santa Fe le dio brillo a su invicto: venció 2-1 a Junior en El CampínLigaBetplay El cardenal superó a uno de los favoritos de la Liga BetPlay 2022. Así sumó tres puntos el expreso. Será favoritos perdedores que risa MichelRCisf Que pasaría con el ' psg' cololombiano jajajajsja Por bocones y payasos
Fuente: futbolred - 🏆 23. / 51 Leer más »

Independiente Santa Fe: la posible titular para enfrentar a Junior en El CampínEl rojo le apunta a mantener el invicto en el rentado local.
Fuente: Antena2RCN - 🏆 21. / 51 Leer más »

Decretan tres días de luto en Güepsa, Santander por muerte de policía en ataque en CaquetáEl patrullero murió en el ataque a la caravana del gobernador del Caquetá
Fuente: PublimetroCol - 🏆 17. / 53 Leer más »