Elogios a ‘Rigo’ por ser mejor colombiano en Mundial de Ciclismo, que ganó Alaphilippe - Pulzo

• 📰 pulzo
  • 2 sec. here
  • Publisher: 50%

Elogios a ‘Rigo’ (UranRigoberto) por ser mejor colombiano en Mundial de Ciclismo, que ganó Alaphilippe

Según el tipo de reporte que estés haciendo, es posible que necesitemos ponernos en contacto contigo para conocer mejor algunos detalles. Por esta razón, te invitamos a que nos dejes tu nombre y correo electronico.

¡Gracias por tu aporte!

/  🏆 27. in CO

EN VIVO: Mundial de Ciclismo prueba masculina en directo, minuto a minuto - PulzoEn vivo de la prueba élite masculina del Mundial de Ciclismo 2020 que se define este domingo 27 de septiembre. - Pulzo
Fuente: pulzo - 🏆 27. / 50 Leer más »

Julian Alaphilippe gana la prueba elite masculina del Mundial de Ciclismo - PulzoAsí quedó la clasificación general de la prueba elite masculina del Mundial de Ciclismo 2020, que contó con un recorrido de 258 kilómetros. - Pulzo

Perfil, hora y ver en vivo prueba élite masculina del Mundial de Ciclismo - PulzoRecorrido, hora y dónde ver este domingo 27 de septiembre la prueba élite masculina del Mundial de Ciclismo 2020. - Pulzo

En video | Julian Alaphilippe se coronó campeón Mundial de Ciclismo de Ruta con épico ataqueEl corredor francés entró llorando tras su victoria en el recorrido en Imola. Rigoberto Urán fue el mejor colombiano. Julián Alaphilippe se lo merecía. Felicitaciones Francia.
Fuente: RevistaSemana - 🏆 15. / 59 Leer más »

Julian Alaphilippe, campeón mundial de ciclismoJulian Alaphilippe, en una gran exhibición de potencia ganó este domingo en solitario la medalla de oro para Francia en la prueba de ruta de los Mundiales d...
Fuente: ElUniversalCtg - 🏆 16. / 59 Leer más »

Razones por las que los farmacéuticos son tan importantes en la vida de los colombianos - PulzoEste 26 de septiembre, Colombia conmemora la labor que día a día realizan nuestros químicos farmacéuticos por su invaluable aporte a la salud de las personas. - Pulzo