'El mejor equipo ha perdido': En Inglaterra cuestionan la derrota ante Francia en Qatar 2022

• 📰 Antena2RCN
  • 36 sec. here
  • News: 18%

El conjunto británico jugó un gran partido y puedo haber igualado con un penal de Kane sobre el final.

Habíamos recuperado un nivel con el que la gente creía de nuevo en nosotros,

el país nos empujaba. Desde hace algunos años no era el caso, por lo que podemos estar orgullosos", dijo en zona mixta.adelantó a los vigentes campeones del mundo con un potente disparo desde fuera del área y empató al inicio del segundo tiempomarcó el segundo para los 'Bleus' , minutos antes de que el capitán inglés enviara a las nubes otro penal con el que podría haber provocado la prórroga.

"No estábamos demasiado confiados pero sí lo suficiente para pensar en eliminar a Francia. Además de los dos goles, no recuerdo que fueran creativos. Jugamos bien por momentos", señaló Rice.

/  🏆 21. in CO

Francia sacó a Inglaterra y se metió en la semifinal de Qatar 2022: los goles🇫🇷⚽ Francia sacó a Inglaterra y se metió en la semifinal de Qatar 2022: los goles. El campeón del mundo derrotó 2-1 a Inglaterra, este sábado. Lea acá todos los detalles →
Fuente: ELTIEMPO - 🏆 2. / 98 Leer más »

Mundial Qatar 2022: Francia venció a Inglaterra y clasificó a semifinalesFue un duelo con más chances para los 'blues', pero tuvo ocasiones de ambos conjuntos. Seras el campeon nuevamente
Fuente: lafm - 🏆 7. / 68 Leer más »

Francia elimina a Inglaterra y es semifinalista del Mundial de Qatar 2022MundialW | Francia elimina a Inglaterra y es semifinalista del Mundial de Qatar 2022 Qatar2022 😭🇬🇧
Fuente: WRadioColombia - 🏆 26. / 50 Leer más »

Mundial Qatar 2022: Inglaterra vs Francia EN VIVOBritánicos y galos definen el último clasificado a las semifinales del Mundial.

Con más pólvora, Francia elimina a Inglaterra en Qatar 2022: 'predicción Pulzo' - PulzoLa selección de Francia le gana a Inglaterra en el cierre de los cuartos de final de la Copa del Mundo de Qatar 2022, según la 'predicción Pulzo'. - Pulzo
Fuente: pulzo - 🏆 27. / 50 Leer más »

Catar 2022: Inglaterra vs. Francia: la pareja infernal de EuropaContenidoPremiumEE | Ingleses y franceses jugarán la última llave de cuartos de final del Mundial. Los azules buscan seguir en su camino de defensa del título, los británicos quieren volver a la semifinal, así como en Rusia 2018.
Fuente: elespectador - 🏆 1. / 99 Leer más »