¡El último de la tabla! El campeón Deportivo Cali acumula 5 derrotas en 6 partidos | Minuto30.com

• 📰 minuto30com
  • 49 sec. here
  • News: 23%
  • Publisher: 61%

«Hoy el Millonarios ha hecho un buen trabajo.»

Bogotá, 13 feb .- en la sexta jornada, tras perder por 0-2 contra Millonarios y acumular cinco fracasos.

Los dirigidos por el venezolano Rafael Dudamel tuvieron una oportunidad con un remate fallido de Kevin Velasco, pero el primer gol de los «Embajadores» llegó al cierre de la primera parte, cuando el árbitro pitó penal por una falta del argentino Guillermo Burdisso, que el delantero Diego Erazo supo aprovechar para abrir el marcador.

Los «felinos», que están quintos, fueron los primeros en celebrar, con un gol de Andrés Rentería en el descuento del primer tiempo, que finalmente fue revisado y anulado por el VAR y tras el cual Rentería se llevó una amarilla. El sábado, dos tantos de Alejandro Artunduaga y de Marco Pérez le dieron la victoria a Rionegro Águilas frente al América Cali , y el Once Caldas derrotó al Junior por 1-0, lo que los ubica en la tercera posición de la tabla con 11 puntos, mientras que los de Barranquilla están octavos con 9 puntos.

/  🏆 13. in CO

7 frases de Dudamel para definir el difícil momento de Deportivo CaliDeportivo Cali es el campeón vigente del fútbol colombiano y también el último en la tabla de posiciones. ¡Rarísimo! Así lo explica Rafael Dudamel.
Fuente: futbolete - 🏆 9. / 68 Leer más »

Rueda de prensa de América de Cali tras el partido frente a Águilas Doradas
Fuente: Dimayor - 🏆 14. / 59 Leer más »

Rueda de prensa de Águilas Doradas tras el partido frente al América de Cali

América de Cali ya consiguió el reemplazo para Pablo OrtizEl defensor del América de Cali salió rumbo al fútbol internacional, dejando un vacío en defensa que ya estaría resuelto para esta temporada.

Cali ya tiene su parque en el Corazón de PanceEstá abierto al público en general y ofrece recorridos guiados.
Fuente: PublimetroCol - 🏆 17. / 53 Leer más »

Convocados de Millonarios para visitar al Deportivo CaliLa principal novedad en la lista de convocados que tiene Millonarios para su juego contra el Deportivo Cali es la ausencia de Mackálister Silva.