El Liverpool de Luis Díaz venció 1 por 0 al Brentford en Premier

• 42 sec. here
  • News: 20%
  • Publisher: 84%

Deportes | El Liverpool de Luis Díaz venció 1 por 0 al Brentford en Premier 👉

El Liverpool logró vencer 1-0 al Brentford y encadena una racha de seis victorias consecutivas en campeonato, que lo acerca provisionalmente al 'Top 4'.

En la parte final del partido, ingresó el colombiano Luis Díaz para ayudar con la sufrida vitoria de los 'Reds' El egipcio Mohamed Salah anotó por noveno partido consecutivo en Anfield, donde se abucheó ampliamente el himno"God Save the King", que sonó antes del partido en honor al rey Carlos III en el día de su coronación.el Liverpool suma 62 puntos por los 63 y 65 del Manchester United y Newcastle respectivamente, que sin embargo han disputado solo 33 encuentros.

También se acabó la racha negativa del Tottenham , que con un solitario gol de Harry Kane doblegó 1-0 al Crystal Palace . En el otro encuentro disputado el sábado, el Wolverhampton se impuso en su estadio al Aston Villa con un temprano gol del portugués Toti .

/  🏆 5. in CO

Liverpool vs Brentford EN VIVO: Sorpresa de Klopp; Luis Díaz al banco en la PremierEl colombiano espera ver minutos en la segunda parte del juego.
Fuente: Antena2RCN - 🏆 21. / 51 Leer más »

Liverpool derrotó al Brentford y sueña con la Champions: Luis Díaz jugó 30 minutosEl conjunto de Anfield sufrió el compromiso, pero mantuvo el resultado.

¿Díaz al banquillo cuando está a tope?: Liverpool vs Brentford EN VIVOKlopp metió al colombiano, quien venía siendo titular, en la rotación para nueva final en Premier.
Fuente: futbolred - 🏆 23. / 51 Leer más »

Salah salva día y hace historia: vea goles en Liverpool vs BrentfordPremierLeague ENVIVO Video LIVERPOOL No se pierda el gol centenario de Salah:

Liverpool sueña con la Champions; así quedó la tabla de la Premier tras derrota del ManchesteLiverpool sueña con la Champions; así quedó la tabla de la Premier tras derrota del Manchester Unite

Liverpool quiere a un campeón del mundo: El argentino que sería compañero de Luis DíazLos 'reds' buscan sumar alternativas para la siguiente temporada.