El lindo gol de Linda: video de su primera anotación con Colombia en el Mundial sub-20 - Pulzo

• 📰 pulzo
  • 34 sec. here
  • News: 17%
  • Publisher: 50%

El lindo gol de Linda: video de su primera anotación con Colombia en el Mundial sub-20 ⚽👉

Linda Caicedo salió como titular al tercer partido de la Selección Colombia Femenina en el Mundial sub-20Contra Alemania, en la primera fecha, y contra México, en la segunda, la delantera tuvo un papel importante, pero sus rivales sabían cómo controlarla y nunca le dieron la oportunidad ni el espacio para disparar con comodidad al arco.

Pero contra Nueva Zelanda fue diferente. Luego de que Colombia recibiera un mazaso al minuto 2 con una anotación del rival, L inda Caicedo se echó el equipo al hombro y anotó el tanto del empate, a los 9 minutos del primer tiempo.conozca acá a su novia —. La pared dio frutos y Caicedo recibió el esférico al borde del área para luego rematar con el borde interno al palo más lejano de la arquera oceánica.

Con este gol, Linda Caicedo rompió su sequía en el Mundial sub-20 y demostró que, a pesar de la gran carga de partidos que tiene encima, su calidad futbolística es inigualable.

Drogadicta...

/  🏆 27. in CO

Con gol de Linda Caicedo, Colombia y N. Zelanda van igualadas 1-1Emily Foy abrió el marcador para las oceánicas pero la jugadora del Deportivo Cali logró la igualdad con un golazo.
Fuente: ElNuevoSiglo - 🏆 5. / 84 Leer más »

Linda Caicedo sigue maravillando al mundo: golazo que le dio la ventaja a ColombiaLa delantera colombiana Linda Caicedo marcó el segundo tanto que le dio la ventaja parcial al combinado nacional. Estas son las mejores. Que orgullo. Los hombres son unos malparidos flojos. Ellas son las mejores. Aprendan cabrones!!! Q selección colombiana femenina! Excelente, ejemplo d lo q debería Significar jugar por un país 🇨🇴
Fuente: NoticiasRCN - 🏆 11. / 67 Leer más »

[Video] Con mucha calidad, Linda Caicedo marca su primer gol con la selección Sub 20La delantera enfrenta su tercer partido en el Mundial de esta categoría
Fuente: Antena2RCN - 🏆 21. / 51 Leer más »

Linda Caicedo, figura tricolor: vea el golazo de la delanteraSelecciónColombia La jugadora puso el empate contra Nueva Zelanda.
Fuente: futbolred - 🏆 23. / 51 Leer más »

Nueva Zelanda y Colombia están igualando 2-2Linda Caicedo marcó las dos anotaciones para las colombianas, que parcialmente clasifican a cuartos de final.

Con gol de Linda, Colombia y Nueva Zelanda empatan: Resultado y resumen del primer tiempoLas colombianas buscan un cupo a los cuartos de final Ya los comentaristas de rcn empezaron con los comentarios poco profesionales hacia la árbitro,que si es austriaca o Australiana ,que son de la misma confederación de Nueva Zelanda ETC , ...Que falta de profesionalismo