• 📰 minuto30com
  • 9 sec. here
  • News: 7%
  • Publisher: 61%

James fue clave para el gol del descuento de Sao Paulo frente al LDU de Quito, su equipo perdió 2-1

Sao Paulo de Brasil, el nuevo equipo de James Rodríguez cayó en su partido de ida de la Copa Conmebol Sudamericana frente Liga Deportiva Universitaria de Quito.

Pese al esfuerzo de los brasileños, el buen juego de la LDU, les imposibilitó, casi todo el compromiso, vencer el acto y cerrar la diferencia.

/  🏆 13. in CO

Partido hoy Sao Paulo: detalles del debut de James Rodríguez en Copa SudamericanaEntérese de la hora, por dónde ver y todo lo que tiene que saber del partido hoy Sao Paulo, donde James Rodríguez podría hacer historia en su carrera personal como futbolista.
Fuente: BluRadioCo - 🏆 28. / 50 Leer más »

James Rodríguez: el balance de su debut en la Copa Sudamericana con Sao PauloEl equipo brasileño perdió 2-1 contra Liga de Quito en la ida de los cuartos de final.
Fuente: ELTIEMPO - 🏆 2. / 98 Leer más »

Sao Paulo pierde por la mínima en Quito: James Rodríguez se estrena en la SudamericanaLiga de Quito se impuso 2-1 en el Rodrigo Paz Delgado. El volante colombiano ingresó para el segundo tiempo.
Fuente: CaracolRadio - 🏆 20. / 52 Leer más »

James Rodríguez: fecha y hora del próximo partido de Sao Paulo en Copa SudamericanaJames Rodríguez espera ser titular en el duelo de vuelta de la Copa Sudamericana.
Fuente: Antena2RCN - 🏆 21. / 51 Leer más »

Copa Sudamericana: James Rodríguez no pudo evitar la derrota de Sao PauloEl volante colombiano entró al minuto 77 en la derrota 2-2 ante Liga de Quito, en la capital de Ecuador.
Fuente: elheraldoco - 🏆 19. / 52 Leer más »

En vivo Liga de Quito vs Sao Paulo minuto a minuto de la Copa SudamericanaEn vivo Liga de Quito vs Sao Paulo vea el minuto a minuto del partido Liga de Quito vs Sao Paulo de la Copa Sudamericana. Goles, alineaciones y resumen del partido.
Fuente: futbolred - 🏆 23. / 51 Leer más »