• 📰 WRadioColombia
  • 7 sec. here
  • News: 6%
  • Publisher: 50%

DeportesW | Con solo un minuto en cancha, el colombiano anotó en la victoria de su equipo 3-2 ante el Aston Villa. →

Gran día para Juan Camilo ‘el cucho’ Hernández, que debutó en la Premier League ingresando en el segundo tiempo y

tan solo un minuto después anotó su primer gol en suelo inglés contribuyendo en la victoria de su equipo.

/  🏆 26. in CO

Listo el crédito de Ecopetrol por US$4.000 millones con el que comprará a ISAEl crédito será con el Banco Santander S.A., Citibank N.A., JPMorgan Chase Bank, N.A. y The Bank of Nova Scotia.
Fuente: RevistaSemana - 🏆 15. / 59 Leer más »

RCN y Caracol tendrán que pelearse el rating con el mismo actorCaracol y RCN - Logos canales colombianos
Fuente: PublimetroCol - 🏆 17. / 53 Leer más »

“Egan Bernal será el principal rival”: Roglic, que prevé “gran pelea” con el colombiano - PulzoVuelta a España 2021 en vivo | “Egan Bernal será el principal rival”: Primoz Roglic, que prevé “gran pelea” con el colombiano en esa grande. - Pulzo
Fuente: pulzo - 🏆 27. / 50 Leer más »

Pacto con la Juventud se ejecutará con $33 billonesTras un encuentro dos días en Pereira entre 120 jóvenes de todo el país, con ministros y funcionarios del Gobierno Nacional, ayer el presidente Iván D... Todo listo, otra vez, para que sea más el lucro que obtendrán corruptos funcionario$ y contratista$ que el verdadero beneficio que recibirá la población objetivo, para la muestra MinTIC o el nuevo fallido MinDeporteCol con nuestros mal apoyados deportistas, Y así a la n.
Fuente: elcolombiano - 🏆 6. / 78 Leer más »

¿Qué pasó con el enrolamiento de hinchas?En el 2017 inició el proceso de enrolamiento de hinchas ordenado por la ley, y cerca de 300.000 aficionados respondieron al llamado, pagando 11.900 pe... Esa platica se perdió en las instalaciones de la Dimayor

Gobernador del Cesar, con la Contraloría encima por un lado y la Ñeñepolítica por el otroMonsalvo Gnecco tiene un proceso por una obra inconclusa mientras su familia, la superpoderosa del departamento, estaría enredada con el difunto narco. Informe Pares
Fuente: Las2orillas - 🏆 25. / 51 Leer más »