El campeón y un nuevo triunfo: Atlético Nacional ganó en Barrancabermeja

• 📰 NoticiasRCN
  • 26 sec. here
  • News: 14%
  • Publisher: 67%

El equipo verdolaga derrotó 0-2 a Alianza Petrolera en condición de visitante, por la sexta fecha de la Liga BetPlay.

en el primer tiempo. Se fueron al descanso con un 0-0 y una mala imagen del equipo paisa.Y en el segundo tiempo sucedió lo mismo que en varias ocasiones en el semestre anterior.

El técnico verdolaga replanteó el partido y le dio ingreso a unEl mediocampista creativo remató un tiro libre desde el costado derecho del área contraria, la pelota pegó en un rival y se fue adentro de la portería deDespués ingresó Alexander Mejía para hacer fútbol control y el cuadro paisa no sufrió en el final de un partido que tuvo como titulares a losDe hecho, amplió el marcador y decretó el 0-2 en el final, con un impacto...

/  🏆 11. in CO

Nacional busca mantener el ánimo arriba ante Alianza PetroleraFútbol | El verde quiere salir del bache de una vez por todas frente a Alianza Petrolera. ¿Será que lo logra? Aquí les contamos cómo llegan al partido los hombres del Arriero. ⬇️
Fuente: elcolombiano - 🏆 6. / 78 Leer más »

El colombiano Julián Quiñones anotó en el duelo entre Atlas y Querétaro por la Liga MXCamilo Vargas también fue titular en el equipo rojinegro.
Fuente: Antena2RCN - 🏆 21. / 51 Leer más »

Alianza vs. Nacional EN VIVO: el verde no ha ganado de visitanteVea EN VIVO Alianza Petrolera vs. Atlético Nacional hoy | mejores jugadas y goles en directo online | Streaming gratis de Win Sports + | fútbol colombiano, fecha 6
Fuente: futbolred - 🏆 23. / 51 Leer más »

El Liverpool de Luis Díaz empató ante el Fulham en el comienzo de la Premier⚽ El Liverpool de Luis Díaz empató ante el Fulham en el comienzo de la Premier ➡ Calma Luis Díaz, la temporada apenas empieza, vendrán muchos goles Z a CONTRA EQUIPOS CHICOS, DE LOCAL O VISITANTE, 2 0 3 PUNTOS, NO SE PUEDEN PERDER....DESPUÉS CUESTAN EL TÍTULO....
Fuente: elheraldoco - 🏆 19. / 52 Leer más »

Felipe Pardo reparte el tiempo entre el conocimiento y el fútbolLigaBetPlay El atacante del DIM, se graduó como entrenador de fútbol en categorías juveniles.