Egan Bernal, segundo en la sexta etapa de la Vuelta a Cataluña

• 📰 ElUniversalCtg
  • 24 sec. here
  • Publisher: 59%

La etapa la ganó el esloveno Tadej Pogacar de UAE Emirates Team. La carrera española termina este domingo.

Lo que hace Egan Bernal en el ciclismo es simplemente admirable, maravilloso. El colombiano, quien pertenece al equipo Ineos, ratificó este sábado, en la durísima sexta etapa de la Vuelta a Cataluña, en medio del terreno montañoso, que está nuevamente para grandes cosas en el ciclismo.

Este sábado, en la penúltima fracción del giro catalán, que tuvo un recorrido de montañoso de 154,5 km entre Berga y el final en alto en Queralt, donde se impuso el esloveno Tadej Pogacar , Bernal también fue protagonista del día al despegarse del grupo de favoritos y entrar en la segunda posición.El cundinamarqués, que estuvo junto a Pogacar fugado durante 52 kilómetros, dio muestra que va en franca mejoría.

/  🏆 16. in CO

Egan Bernal se cae en la primera etapa de la Vuelta a CataluñaEl más destacado de los ‘escarabajos’ fue Harold Tejada, quien llegó en la décima posición con el grupo del nuevo líder general.
Fuente: ElUniversalCtg - 🏆 16. / 59 Leer más »

Vuelta a Cataluña: Axel Laurance vence al esprint en la 5° etapa; Egan Bernal sigue novenoEste sábado se correrá la etapa reina sobre 154,7 kilómetros

Vuelta a Cataluña 2024: así quedó Egan Bernal en clasificación general tras la etapa 'reina'El colombiano firmó una brillante actuación al llegar en el podio de la penúltima etapa.
Fuente: NoticiasRCN - 🏆 11. / 67 Leer más »

Egan Bernal, imparable: atacó, fue segundo y escaló al podio en la Vuelta a CataluñaEgan Bernal brilló en la etapa reina de la Vuelta a Cataluña, de 154 kilómetros, entre las localidades de entre Berga y Queralt, con cinco pasos montañosos: uno de tercera, otro de segunda, uno más de fuera de categoría y dos de primera, el último de ellos en la meta.
Fuente: ELTIEMPO - 🏆 2. / 98 Leer más »

Egan Bernal se mostró sorprendido por lo ocurrido en la Vuelta a CataluñaEl colombiano Egan Bernal (Ineos Grenadiers) aseguró este sábado, tras terminar segundo en la penúltima etapa de la Volta Ciclista a Cataluña y situarse tercero en la general, que 'no esperaba' asaltar el podio.
Fuente: vanguardiacom - 🏆 4. / 87 Leer más »