Egan Bernal: “’Juepucha’, qué calor está haciendo en la Vuelta a España”

• 📰 NoticiasRCN
  • 19 sec. here
  • Publisher: 67%

DeportesRCN |Se sinceró| 🇨🇴🚵🥵 Egan Bernal: “’Juepucha’, qué calor está haciendo en la Vuelta a España” NuestroCiclismo

, quien se impuso al sprint. La camiseta roja del líder siguió en poder del noruego Odd Christian Eiking., defensor del título en la ronda española y vencedor de la etapa del miércoles.

El esloveno no pudo superar en el final a Nielsen, como sí había logrado el miércoles. El esloveno se vio implicado en una caída a 54 kilómetros de la meta, en la salida de Villafranca de Córdoba, junto a Adam Yates.En principio fue un accidente sin gravedad para Roglic y Yates“Solo vi la caída de mis compañeros.

Es agosto, q quiere, frío El más q nadie lo debería saber

/  🏆 11. in CO

Egan Bernal: 'Si no estás al mejor nivel es difícil ganar la carrera' | Minuto30.comEl colombiano Egan Bernal (Ineos), admitió al final de la undécima etapa de la Vuelta con final en Valdepeñas de Jaén que 'si no estás al mejor nivel es difícil ganar la carrera'.
Fuente: minuto30com - 🏆 13. / 61 Leer más »

'Se me rompieron las piernas en esa pared': Egan BernalVueltaEspañaEnET | 🇨🇴 'Se me rompieron las piernas en esa pared': Egan Bernal. El campeón del Giro reconoció que el remate de la etapa 11 fue muy complicado. Esto dijo ►
Fuente: ELTIEMPO - 🏆 2. / 98 Leer más »

Egan y López esquivaron las duras caídas en la Vuelta a EspañaLa etapa de este jueves se llevó a cabo sobre 175 kilómetros.

“El cuerpo no me dio”: Egan Bernal empieza a tirar la toalla en Vuelta a España - PulzoEgan Bernal dice que el cuerpo no le dio en la subida de la décima etapa de la Vuelta a España 2021, y reconoce que perdió bastante tiempo. - Pulzo Eganbernal Pulcitos, NO sean malosos, Mi paisano cundinamarqués ( soy Rolo ) viene de ganar el Giro de Italia, una de las 3 grandes u Grand Slams del ciclismo mundial. Suficiente por este año. Por eso Lucho Herrera vetó a los periodistas, por exigirle el Tour luego de ganar la Vuelta. Ojo🚴
Fuente: pulzo - 🏆 27. / 50 Leer más »

Egan Bernal sigue sufriendo en la Vuelta a España: “En esa pared se me rompieron las piernas”El colombiano cedió algunos segundos con los favoritos al título de la ronda ibérica, en una jornada que llegó a Valdepeñas de Jaén.
Fuente: NoticiasCaracol - 🏆 10. / 68 Leer más »

Colombiano luchó por la victoria de la etapa 12 de la Vuelta a España 2021. ¿Cómo les fue a Egan Bernal y a ‘Supermán’ López?Sergio Luis Henao estuvo a un kilómetro de pelear por la victoria de etapa
Fuente: RevistaSemana - 🏆 15. / 59 Leer más »