Egan Bernal ganó el Gran Piamonte en Italia

• 📰 lafm

El colombiano se impuso en el ascenso de montaña tras un recorrido de 183 kilómetros.

/  🏆 7. in CO

En imágenes, los carrazos con los que ahora puede chicanear Egan Bernal - Pulzo.comEl ciclista colombiano, actual campeón del Tour de Francia, acaba de cerrar un acuerdo comercial con Porsche, firma de la que ahora será imagen oficial. - Pulzo.com Eso es lo hermoso del capitalismo ! Cada quien obtiene el fruto de su esfuerzo. Bien Ganado...Buen ejemplo “Quien Quiere comer pescado mete el Culo al agua” es TODO!!!
Fuente: pulzo - 🏆 27. / 50 Leer más »

La ‘nave’ en la que a partir de ahora andará Egan BernalEl ciclista colombiano Egan Bernal, ganador del Tour de Francia y de varias importantes carreras, recibió un vehículo de la marca Porsche. Así lo dio a co
Fuente: minuto30com - 🏆 13. / 61 Leer más »

¡Imparable! Egan Bernal ganó el Giro del Piemonte con total dominio en montaña - Pulzo.comEl campeón del Tour de Francia se impuso en la clásica italiana previa a su último gran objetivo de la temporada: coronarse campeón del Giro de Lombardia. - Pulzo.com

Egan Bernal se metió en el top 10 de la Milán-Turín, la clásica más antigua del mundo - Noticias CaracolEl ciclista colombiano finalizó sexto a 10 segundos del canadiense Michael Woods, quien logró la victoria en un recorrido de 179 kilómetros, entre Magenta y Superga
Fuente: NoticiasCaracol - 🏆 10. / 68 Leer más »

Egan, Sosa e Higuita, en poderosa nómina colombiana para edición 100 de la Milán-Turín - Pulzo.comLa legendaria competencia italiana de un día se llevará a cabo este miércoles 9 de octubre con lo mejor del pelotón internacional sobre 179 kilómetros. - Pulzo.com