Egan Bernal, al límite: se defendió y terminó en el 'Top 10' del Tour de Romandía

• News: 27%
  • Publisher: 98%

Tour De Romandía Noticias

Egan Bernal,Carlos Rodríguez,Ineos

La carrera terminó este domingo con la disputa de la quinta etapa, una jornada pasada por la lluvia en el circuito de cuatro vueltas en Vernier, que contó con un recorrido de 150,8 kilómetros.

La carrera terminó este domingo con la disputa de la quinta etapa, una jornada pasada por la lluvia en el circuito de cuatro vueltas en Vernier, que contó con un recorrido de 150,8 kilómetros. ​La fuga rompió la carrera y movió las estrategias de algunos equipos, el ruso Aleksandr Vlasov quería ir por la corona y atacó por todos los frentes al español del Ineos Carlos Rodríguez, que defendía con las uñas su liderato.

El francés Dorian Godon levantó los brazos y se llevó la victoria de la quinta etapa tras un embalaje monumental para cerrar el Tour de Romandía como lo inició, ganando una fracción.​​Bernal cumplió con su tarea y llevó a Carlos Rodríguez a la corona. El colombiano terminó en la posición 29 de la etapa y se quedó en el 'Top 10' de la clasificación general, siendo el mejor de los nuestros en la prueba.

Egan Bernal Carlos Rodríguez Ineos Rigoberto Urán

/  🏆 2. in CO

Egan Bernal finalizó en el top 10 del Tour de Romandía: Ineos gritó campeónEl pedalista colombiano pudo completar una carrera más sin ningún inconveniente físico.
Fuente: CaracolRadio - 🏆 20. / 52 Leer más »

Egan Bernal finalizó en el top-10 y el Ineos Grenadiers conquistó el Tour de RomandíaEl español Carlos Rodríguez, del Ineos Grenadiers, logró este domingo su primer triunfo en una carrera por etapas al imponerse en el Tour de Romandía, disputado desde el pasado lunes. Egan Bernal fue el mejor ciclista colombiano en competencia.
Fuente: vanguardiacom - 🏆 4. / 87 Leer más »

Tour de Romandía 2024: Egan Bernal queda en el décimo puestoEl ganador del Tour de Romandia es Carlos Rodríguez.
Fuente: lafm - 🏆 7. / 68 Leer más »

Egan Bernal fue protagonista de la etapa reina del Tour de Romandía, ganada por Richard CarapazEgan Bernal tuvo una destacada actuación en la etapa reina del Tour de Romandía, en la que el ecuatoriano Richard Carapaz se llevó la victoria de la cuarta jornada, con final en alto.

Hárold Tejada sorprende y releva a Egan Bernal en la clasificación general del Tour de RomandíaCon un recorrido de 15,5 kilómetros, finalizó la tercera etapa del Tour de Romandía, trayecto que se corrió en la modalidad de contrarreloj individual, en el que triunfó Brandon McNulty (UAE) y los colombianos descendieron en la general.

Tour de Romandía: Harold Tejada saca la casta y Egan Bernal se queda en la contrarrelojEl estadounidense Brandon McNulty se quedó con la tercera etapa del certamen.