Ecuador resurge contra Jamaica y se mantiene con vida en la Copa América 2024

• Publisher: 99%

Copa América 2024 Noticias

Selección De Ecuador,Selección De Jamaica,Grupo B Copa América

Con las anotaciones de Kendry Páez, Alan Minda y Kasey Palmer, en su propia portería, la Tri se llevó los tres puntos en Las Vegas.

La selección de Ecuador se repuso este miércoles de la derrota en su debut y le ganó por 3-1 a Jamaica en el Allegiant Stadium de Las Vegas para relanzarse en el grupo B de la Copa América y enviarle un mensaje claro a México y Venezuela, con las que pelea para un puesto en los cuartos de final: la Tri está viva.

El jugador del Brighton inglés tiene chispa y talento de sobra y lo demostró pidiendo el balón, intentando jugadas e involucrando a sus compañeros. Pero en ese control de Ecuador fue una jugada casual en abrir la lata. En el 13, Hincapié, pegado a la banda izquierda, colgó un centro que, desviado por Kasey Palmer, sorprendió al portero.

Selección De Ecuador Selección De Jamaica Grupo B Copa América Resultados Copa América 2024

/  🏆 1. in CO

Ecuador vs. Jamaica: reviva el minuto a minuto del partido por la Copa AméricaEcuador derrotó 3-1 a Jamaica y sigue con vida en la Copa América.
Fuente: WRadioColombia - 🏆 26. / 50 Leer más »

Ecuador derrotó 3-1 a Jamaica y sigue con vida en la Copa AméricaLos goles del partido fueron anotados por Kasey Palmer en contra, Kendry Páez de penal. y Alan Minda. Por Jamaica, Anotonio descontó en el segundo tiempo.

Ecuador resucita en Copa América: justo triunfo contra JamaicaEl grupo B se puso bueno. Ahora Ecuador espera a México para luchar por un cupo a cuartos.
Fuente: futbolred - 🏆 23. / 51 Leer más »

Ecuador revivió en la Copa América tras derrotar a JamaicaJamaica quedó eliminada de la Copa América, mientras que Ecuador se jugará la clasificación ante México en la última fecha.
Fuente: Antena2RCN - 🏆 21. / 51 Leer más »

Ecuador vs Jamaica EN VIVO: hora y canal por la Copa AméricaEcuador y Jamaica buscan su primera victoria en la Copa América 2024.
Fuente: lafm - 🏆 7. / 68 Leer más »

🔴 Ecuador Vs. Jamaica por Copa América: horario de Colombia y cómo seguir EN VIVOAmbos equipos llegan necesitados de una victoria tras caer en la primera jornada.
Fuente: CaracolRadio - 🏆 20. / 52 Leer más »