Doblemente James Rodríguez: el '10' asiste a Lerma para el segundo gol de Colombia

• 📰 NoticiasRCN
  • 19 sec. here
  • 5 min. at publisher
  • News: 21%
  • Publisher: 67%

Selección Colombia Noticias

Copa América 2024,James Rodríguez,Selección De Paraguay

Un gran primer tiempo de Selección Colombia ante Paraguay que pone a James Rodríguez como la gran figura.

Un gran primer tiempo de Selección Colombia ante Paraguay que pone a James Rodríguez como la gran figura.con ventaja de 2-0 sobre Paraguay. La figura en los primeros 45 minutos fue James Rodríguez, quien ayudó en los dos tantos.El primer tanto tuvo como gran protagonista a James Rodríguez, quien por el sector izquierdo centró de gran manera y en el segundo palo apareció por los aires Daniel Muñoz, el lateral que cabeceó contra el piso.

El segundo gol de Colombia se dio al minuto 43, nuevamente un gran pase del '10' puso en acción de gol a Jéfferson Lerma, quien de cabeza anotó el 2-0 parcial.Además de los goles de Daniel Muñoz y Jéfferson Lerma, la 'Tricolor' sufrió la lesión de Jhon Jader Lucumí, quien fue reemplazado por Yerry Mina.

Copa América 2024 James Rodríguez Selección De Paraguay

/  🏆 11. in CO

James tiró de magia y Muñoz puso el 1-0de Colombia vs ParaguayLa Selección Colombia se adelantó en el partido por la fecha 1 del Grupo D
Fuente: Antena2RCN - 🏆 21. / 51 Leer más »

James Rodríguez igualó histórico récord en Copa América con ColombiaJames Rodríguez dio las dos asistencias en los goles de Colombia frente a Paraguay.

Selección Colombia: Lorenzo quiere que James brille en la Copa AméricaColombia debitará en la Copa América este lunes 24 de junio frente a Paraguay.

James y los otros de la actual Selección Colombia con goles a ParaguayParaguay es el primer rival de la Selección Colombia en la Copa América 2024 y en la Tricolor hay 3 jugadores que le han marcado. James es uno.
Fuente: futbolete - 🏆 9. / 68 Leer más »

Copa América: jugadores más costosos de Colombia; James sorprendeEl elenco colombiano espera debutar el lunes 24 de junio ante su similar de Paraguay.

¿Por qué James tiene buen rendimiento en Colombia y no en los equipos?El 10 de la Selección comentó la situación que vive en medio de la concentración de Copa América.
Fuente: futbolred - 🏆 23. / 51 Leer más »