DIM y Pereira no se sacaron ventajas en la ida: 1-1 en el Atanasio

• 📰 futbolred
  • 68 sec. here
  • News: 31%

🚨👀 Empate entre el DIM y Pereira: Todo abierto para la vuelta ⚽👏 Primera final muy entretenida que se resolvió con goles de Cambindo y Leo Castro

Deportivo Independiente Medellín empató 1-1 con Deportivo Pereira, en el juego de ida por la final de la Liga BetPlay II-2022. El poderoso comenzó sacando ventaja en el resultado, gracias a Diber Cambindo, igualó el partido Leonardo Castro para los matecañas. En el segundo tiempo, Harlen Castillo le atajó penal a Andrés Cadavid y fue un golpe que el local no logró reponerse.

Al minuto 30, Felipe Pardo por derecha desbordó y su remate pasó cerca del arco aurirojo. Dos minutos después, Diber Cambindo generó otra aproximación, pero su remate de cabeza, mandó a la pelota por encima del arco visitante. Te puede interesar Atajada de Mundial: Castillo fue gigante al atajar penalti a Cadavid Te puede interesar ¿Fue penal? Tremendo golpe de arquero del Pereira a Yulián Gómez Te puede interesar Vea los goles de DIM 1-1 Pereira: vibrante la final de la Liga II Te puede interesar Medellín 1-1 Deportivo Pereira EN VIVO: Castro, ex DIM empata la final El primer tiempo terminó con dominio en el equipo visitante, Medellín se complicó y cayó anímicamente.

El local se acercaba y al minuto 10, Luciano Pons no logró aprovechar un centro desde el sector derecho y la pelota paso cerca del area. Tres minutos después, Felipe Pardo desperdició una ocasión muy clara cerca del área rival. Al minuto 35, ingresó en el DIM Miguel Monsalve en lugar de Vladimir Hernández, en el Pereira ingresó Herlin Suárez por Leider Berrío. Al 37, Pereira volvió a acercarse a través de Leonardo Castro, quien desbordó por derecha y luego de un centro, no hubo receptor para que definiera la jugada.

/  🏆 23. in CO

En vivo | Se juega la ida de la gran final entre DIM y PereiraIndependiente Medellín recibe al Pereira en el estadio Atanasio Girardot en la ida de la final de la Liga Betplay-2. En el transcurso del torneo estos...
Fuente: elcolombiano - 🏆 6. / 78 Leer más »

Apoteósica: así se vivió la fiesta en la gran final entre DIM y Deportivo Pereira - PulzoMás de 44.000 espectadores decoraron las tribunas del 'Coloso de la 74', en el regreso del 'Poderoso' a una final tras cuatro años. - Pulzo
Fuente: pulzo - 🏆 27. / 50 Leer más »

Medellín se alista para la final de Liga entre DIM y PereiraCuando el bus del DIM va llegando al estadio para los partidos importantes de Liga, como la final que se jugará este domingo ante el Deportivo Pereira...

Titular del DIM para la primera final ante Deportivo PereiraEste domingo comienza la carrera por el título y la ilusión del DIM está en su punto más alto. El equipo de David González comenzará en casa.
Fuente: futbolete - 🏆 9. / 68 Leer más »

Quedó abierta la final: DIM empató 1-1 con PereiraEl campeón de la liga colombiana se definirá el próximo 7 de diciembre a las 8 pm.
Fuente: ElNuevoSiglo - 🏆 5. / 84 Leer más »