DIM no pasó del empate ante Atlético Nacional y comprometió su clasificación: vea los goles

• 📰 NoticiasRCN
  • 37 sec. here
  • News: 21%
  • Publisher: 67%

Atlético Nacional Noticias

Independiente Medellín

Un clásico paisa que no influyó en la tabla de posiciones. Vea los goles.

Este domingo 21 de abril Independiente Medellín afrontaba una de sus últimas chances en la Liga BetPlay para clasificar a los ocho, lo hacía oficiando como local ante Atlético Nacional.

Para este compromiso, el DIM llegaba fuera de los ocho con 25 puntos, sabiendo que una victoria los dejaba cerca de la clasificación, más allá de que la diferencia de gol era negativa . Sin embargo, el empate de Atlético Nacional llegó muy rápido a través de Édier Ocampo al minuto 30'. La visita no quedó conforme y al 43' Joan Castro puso el 1-2 parcial, dejando casi que eliminado al 'Poderoso'.

Por el otro lado, el DIM quedó al borde de la eliminación con 26 puntos y una diferencia de gol de -10. En la última visita a Envigado, elenco al que deberá ganarle y esperar que Millonarios, Junior u Once Caldas pierdan en la jornada 19.

/  🏆 11. in CO

Atlético Nacional fue contundente con Jaguares: vea golesEl cuadro verdolaga tras varias chances abrió la cuenta en el Atanasio Girardot.
Fuente: futbolred - 🏆 23. / 51 Leer más »

Minuto a minuto del Clásico antioqueño entre el DIM y Atlético NacionalSe juega el clásico antioqueño entre el DIM y Atlético Nacional. El 'Poderoso' que oficia de local, necesita la victoria
Fuente: minuto30com - 🏆 13. / 61 Leer más »

Vea el gol de Darwin Quintero que eliminó a Atlético NacionalEl cuadro matecaña se fue arriba en el marcador antes del primer tiempo.

El poderoso lo gana cómodamente: vea goles del DIM ante César VallejoEl equipo colombiano está venciendo 2-0 a los peruanos por la segunda fecha de la Copa Sudamericana.

El poderoso lo está ganando: vea el gol del DIM ante EquidadEl cuadro de Alfredo Arias vence 2-0 a los aseguradores por la fecha 13 de la Liga BetPlay.

Increíble remontada del Borussia Dortmund a Atlético de Madrid en Champions: vea los golesEl elenco alemán había perdido en la ida, pero remontó en un partidazo vibrante que tuvo de todo y está en semifinal de Champions.
Fuente: NoticiasRCN - 🏆 11. / 67 Leer más »