• 📰 NoticiasCaracol
  • 49 sec. here
  • News: 23%

Deportes | Diego Arboleda fue el ganador de la séptima válida de la Copa del Mundo de BMX, en Turquía

Vincent Pelluard y Carlos Ramírez acompañaron a Arboleda en el podio de la carrera. Mientras que, el corredor nacional Mateo Carmona ocupó la cuarta casilla.

Con este resultado Carlos Ramírez Yepes se mantiene en la primera posición de la clasificación de la Copa del Mundo y, este domingo, podría conseguir el título de la competición. "No fue mi mejor partida, pero después me recuperé para poder ubicarme tercero en la carrera. El podio colombiano es algo asombroso, estoy muy orgulloso", declaró 'El Pequeño Mago'.

El doble medallista olímpico llegó a 625 puntos y aventaja por 35 unidades al suizo Simon Marquart. Pelluard, por su parte, se trepó hasta la tercera ubicación, con 542 puntos.En la rama femenina, Mariana Pajón terminó tercera en la válida y mantuvo el liderato en clasificación anual. Este domingo se definirá el campeonato y dos colombianos están a la cabeza de sus respectivas competencias. Ambos soñarán con obtener el título de la Copa del Mundo.

/  🏆 10. in CO

Diego Becerra: 10 años después cayó el autor de crimen, ¿qué ha pasado?🔴 Gustavo Trejos es capaz de recitar de memoria las fechas claves del expediente que se ha tejido, durante 10 años, en el caso de su hijo, Diego Felipe Becerra ↓ Le contamos ►
Fuente: ELTIEMPO - 🏆 2. / 98 Leer más »

Boca Juniors homenajeó a Diego Maradona y llevó a la hija para una foto con Frank Fabra - PulzoCómo fue el homenaje de Boca Juniors a Diego Maradona en el que estuvo Frank Fabra con Dalma Maradona en La Bombonera - Pulzo Sera para lo unico que sirve .
Fuente: pulzo - 🏆 27. / 50 Leer más »

La última foto que publicó Halyna Hutchins antes del incidente en el set con Alec BaldwinMira cuál fue la última foto de Halyna Hutchins que publicó en su cuenta de Instagram antes de morir en el set de la película de Alec Baldwin.
Fuente: PublimetroCol - 🏆 17. / 53 Leer más »

Tasa de desempleo bajó a 12,1 % en septiembreEl número de desocupados fue de 2,9 millones en el noveno mes del año.

Mariana Pajón y Carlos Ramírez siguen líderes de la Copa Mundo de SupercrossLoMásLeído en DeportesEE: Mariana Pajón y Carlos Ramírez siguen líderes de la Copa Mundo de Supercross. DeportesEE Hola ,perdón si le incomodo .vendo maní con sabor a café,está muy delicioso .es maní tipo exportación ,tiene invima y es un emprendimiento hecho por 5 madres cabeza de hogar .apoyenos ,escribanme para llevárselos acá en medellín o se lo envío donde sea . 319 552 5182
Fuente: elespectador - 🏆 1. / 99 Leer más »