De manera insólita se le escapó la victoria al DIM ante Defensa y Justicia: goles y resumen del partido

• 📰 NoticiasRCN
  • 15 sec. here
  • 4 min. at publisher
  • News: 16%
  • Publisher: 67%

Independiente Medellín Noticias

Copa Sudamericana,Defensa Y Justicia

Con un autogol, el 'Poderoso de la montaña' no pudo traerse tres puntos de territorio argentino. Así quedó en la tabla de Copa Sudamericana.

El primer tanto del partido lo marcó Brayan León Muñiz. Al minuto 22' marcó el gol tras una presión alta que hicieron los de Alfredo Arias. Recuperaron el balón en la mitad de la cancha y Muñiz definió de gran manera para poner el 0-1 parcial.

Copa Sudamericana Defensa Y Justicia

/  🏆 11. in CO

Minuto a minuto: El DIM enfrenta a Defensa y Justicia con la necesidad de tres puntosEl poderoso, que llega tras golear 5-0 a César Vallejo, enfrentará a Defensa y Justicia buscando tres puntos
Fuente: minuto30com - 🏆 13. / 61 Leer más »

DIM poner freno a Defensa y Justicia y entrar en pelea por liderato en Copa SudamericanaEl DIM atraviesa un momento crucial en la liga colombiana, al jugarse su clasificación a las finales en la última fecha de la fase regular, pero antes tendrá que dar un paso firme en el certamen continental.
Fuente: BluRadioCo - 🏆 28. / 50 Leer más »

DIM recibe a Defensa y Justicia, el rival más fuerte del grupo en la LibertadoresDOLAR
Fuente: elcolombiano - 🏆 6. / 78 Leer más »

DIM vs. Defensa y Justicia: los antioqueños quieren hacer respetar la casaEl encuentro será este jueves, a las 9 p.m., en el Atanasio Girardot.
Fuente: elheraldoco - 🏆 19. / 52 Leer más »

DIM va por otro triunfo en Sudamericana: recibe a Defensa y JusticiaEl Poderoso quiere seguir en buen momento en el torneo continental.
Fuente: futbolred - 🏆 23. / 51 Leer más »