David Alonso partirá sexto en el Gran Premio de Cataluña: Turno para remontar en la Moto3

• 📰 CaracolRadio
  • 23 sec. here
  • Publisher: 52%

Al colombiano le eliminaron el tiempo de su última vuelta en el final de la sesión de clasificación.

El motociclista colombiano David Alonso no tuvo la mejor presentación en la qualy del Gran Premio de Cataluña de la Moto3, categoría semillero del motociclismo internacional. El corredor del Aspar Team largará desde la sexta posición, en la segunda línea de salida, en el circuito de Barcelona, conocido como Montmeló.

En el último giro, Alonso había quedado dentro de los primeros lugares, pero dado que estaba corriendo bajo la bandera amarilla en pista, la dirección de carrera le canceló la vuelta y se le dejó el registro anterior de 1:47.299, a 550 milésimas de diferencia sobre el poleman Iván Ortolá. El español consiguió la primera pole position en su carrera, al marcar un tiempo de 1:46.749.

/  🏆 20. in CO

El colombiano David Alonso se impone en el Gran Premio de FranciaLa tercera plaza en el podio fue para el neerlandés Collin Veijer (Husqvarna), que fue líder durante algunas fases de la carrera.
Fuente: ElUniversalCtg - 🏆 16. / 59 Leer más »

Video: David Alonso sufrió caída y perdió la posibilidad de ganar el Gran Premio de EspañaEl colombiano terminó en el puesto 11, luego de remontar desde la casilla 26.
Fuente: CaracolRadio - 🏆 20. / 52 Leer más »

David Alonso sigue pulverizando tiempos, hizo récord de vuelta en el Gran Premio de EspañaDOLAR
Fuente: elcolombiano - 🏆 6. / 78 Leer más »

David Alonso dominó las prácticas del Gran Premio de España de Moto3Alonso impuso un nuevo récord absoluto en la categoría.
Fuente: Antena2RCN - 🏆 21. / 51 Leer más »

El colombiano David Alonso lideró el entrenamiento del GP de CataluñaEl colombiano David Alonso podría ser el ganador de este Gran Premio este fin de semana.

Aston Martin apelará la sanción de Fernando Alonso tras incidente del Gran Premio de ChinaLa sanción se dio por un toque que tuvo con Carlos Sainz durante el Gran Premio de China.
Fuente: WRadioColombia - 🏆 26. / 50 Leer más »