Dario Cataldo ganó al esprint en la etapa 15 del Giro 2019

• News: 19%
  • Publisher: 61%

Dario Cataldo ganó al esprint en la etapa 15 del Giro 2019:

232 kilómetros, entre Ivrea y Como, en la que el ecuatoriano Richard Carapaz reforzó la “maglia” rosa de líder.

Si el sábado fueron ocho los corredores que atacaron al comienzo de la etapa, este domingo solo dos decidieron buscar la gloria, Cattaneo y Cataldo. Y su tremendo esfuerzo físico llegó a tener premio. Afortunadamente por él, el esloveno tenía a su lado un compañero del Jumbo Visma que le cedió su bicicleta. Sin embargo, perdió muchos metros y fue obligado a apretar con fuerza para recortar distancias con los demás “grandes”.

Más atrás, Roglic pagó por su cambio de bicicleta. Encaró la subida y la bajada sin poder contar con su bici y terminó saliéndose de una curva en la bajada del Civiglio, lo que le hizo perder muchos segundos con respecto a Yates, Carapaz o Nibali, que iban lanzados.

/  🏆 13. in CO

Dario Cataldo ganó la etapa 15 del Giro de Italia: Miguel Ángel López sigue décimo en la general - Noticias CaracolVamosEscarabajos Dario Cataldo ganó la etapa 15 del Giro de Italia: Miguel Ángel López sigue décimo en la general
Fuente: NoticiasCaracol - 🏆 10. / 68 Leer más »

“Intenté tener cuidado de Vincenzo Nibali y al final me ha ido bien': Richard Carapaz - Noticias CaracolEl ciclista ecuatoriano se afianzó como líder del Giro de Italia tras la etapa 15, en la que fue quinto a 11 segundos del ganador, el italiano Dario Cataldo

Italiano Cataldo, compañero de ‘Supermán’, gana la etapa 15 del Giro - Pulzo.comEl ganador de la etapa estuvo en la fuga durante casi toda la jornada, en la que el favorito Primoz Roglic cayó al piso y cedió más de 40 segundos con el líder. - Pulzo.com
Fuente: pulzo - 🏆 27. / 50 Leer más »

Ilnur Zakarin ganó la primera etapa con final en alto en el Giro de ItaliaEl ruso Ilnur Zakarin (Team Katusha) se ha impuesto en solitario en una excelente decimotercera etapa del Giro Italia, entre Pinerolo y Ceresole, de 1...
Fuente: ElUniversalCtg - 🏆 16. / 59 Leer más »

El francés Arnaud Demare ganó la etapa 10 del Giro de ItaliaEl francés Arnaud Demare (Groupama-FDJ) se ha impuesto al esprint en la undécima etapa, entre Ravena y Módena, de 145 km, del Giro de Italia 2019, tra...

Valerio Conti sigue líder del Giro; Caleb Ewan ganó la Etapa 11La primera fuga del día la protagonizaron Damiano Cima, del Nippo-Vini Fantini, Marco Frapporti, del Androni y Mirco Maestri del Bardiani.
Fuente: lafm - 🏆 7. / 68 Leer más »

Caleb Ewan ganó la undécima etapa del Giro de Italia | ELESPECTADOR.COMEl australiano se impuso este miércoles y logró su segundo triunfo en la Corsa Rosa.
Fuente: elespectador - 🏆 1. / 99 Leer más »

Así está la clasificación general del Giro de Italia 2019 tras la etapa 13 ((Actualizada))Clasificación General del Giro de Italia 2019 tras etapa 14 ((Actualizada)) por fin llega la alta montaña, con puertos de primera categoría.
Fuente: PublimetroCol - 🏆 17. / 53 Leer más »