Daniil Medvedev abandonó el Masters de Madrid por lesión, así quedaron las semifinales

• 27 sec. here
  • News: 14%
  • Publisher: 78%

Rafael Nadal Noticias

Los tenistas Daniil Medvedev y Jiri Lehecka, antes de afrontar el compromiso por los cuartos de final del Masters 1000 de Madrid.se aseguró un puesto en la final.

Medvedev, nada amigo de la tierra batida y que jugaba por primera vez unos cuartos de final en Madrid, requirió la presencia del médico con 3-2 a su favor en el marcador.Intentó seguir jugando pero se le veía claramente incómodo en sus movimientos, aguantando sólo hasta el final del primer set que ganó su contrincante 6-4.por 6-1, 6-3 en una hora y diez minutos.

Keys trató de reaccionar en el segundo set, pero cedió su saque en el tercer juego dejando a Swiatek por delante.

/  🏆 6. in CO

Los rusos Medvedev y Rublev se meten en cuartos del Masters 1000 de MadridVencieron este martes al kazajo Alexander Bublik (N.18) y al neerlandés Tallon Griekspoor (N.25), respectivamente.
Fuente: elheraldoco - 🏆 19. / 52 Leer más »

Daniil Medvedev: lanzó su raqueta, fue abucheado y peleó con el juezEl tenista se ha hecho notar en el tenis por su talento, pero también por sus polémicas actitudes.
Fuente: futbolred - 🏆 23. / 51 Leer más »

Masters 1000 de Madrid se queda sin otro campeón, Carlos Alcaraz fue eliminadoDOLAR
Fuente: elcolombiano - 🏆 6. / 78 Leer más »

El millonario premio de Rafael Nadal por jugar en el Masters de MadridEl español se despidió en octavos de final, sin embargo, logró sumar puntos y un jugoso premio.

Así quedaron las semifinales del Masters 1000 de Madrid: sin favoritosEl torneo ya seleccionó a los cuatro mejores del torneo que disputarán los cupos rumbo a la final.

Carlos Alcaraz quedó eliminado del Masters de MadridAndrey Rublev eliminó al español en cuartos de final.
Fuente: Antena2RCN - 🏆 21. / 51 Leer más »