Daniel Martínez quedó a pocos segundos de ganar la Flecha Valona 2022

• 📰 NoticiasRCN
  • 60 sec. here
  • News: 27%
  • Publisher: 67%

Deportes |Por poco| El ciclista colombiano llegó dentro de los primeros puestos en la Flecha Valona.

Foto: @INEOSGrenadiers, este miércoles, en la cima del Mur de Huy, delante del español Alejandro Valverde, de 41 años y del colombianoEl campeón del mundo y anterior vencedor, el francés Julian Alaphilippe, terminó en cuarta posición de esta carrera de 202 kilómetros, con tres ascensiones del Mur de Huy.

El vencedor del Tour de Francia, el esloveno Tadej Pogacar, se quedó atrás en los 300 últimos metros sin lograr meterse entre los diez primeros. Valverde, a cinco días de cumplir 42 años, subió por novena vez de su carrera al podio de esta prueba que ha ganado en cinco ocasiones. El español ya anunció que disputa su última temporada.

"Sabía en qué momento Valverde iba a acelerar", comentó Teuns."Estaba a su rueda. Después, le sentí volver a mi altura. Felizmente, tenía todavía fuerzas", añadió."Nunca me he sentido tan fuerte en las clásicas de primavera", añadió el belga, de 30 años, vencedor de dos etapas del Tour de Francia en su carrera.

Detrás de Teuns y de Valverde, el ruso Aleksandr Vlasov se hizo con la tercera plaza, a dos segundos del vencedor.Clasificación de la 86ª edición de la Flecha Valona, disputada este miércoles de Blegny a Huy:4. Julian Alaphilippe 05.9. Warren Barguil 07.13. Benoît Cosnefroy 07.17. Quentin Pacher 17. 32. Marc Hirschi 24.Le puede interesar:

/  🏆 11. in CO

Tadej Pogacar vs. Daniel Martínez en la Flecha Valona: horario y dónde ver en vivoEl colombiano venció a Roglic en el País Vasco y ahora va por el mejor del mundo en el Muro de Huy
Fuente: RevistaDinero - 🏆 22. / 51 Leer más »

Marta Cavalli se proclamó campeona en la clásica Flecha Valona femeninaLa italiana le ganó un duelo en el esprinter a la holandesa Annemiek Van Vleuten.
Fuente: Antena2RCN - 🏆 21. / 51 Leer más »

Alaphilippe, Pogacar y más favoritos para la Flecha Valona ¿Algún colombiano?La carrera belga contará con la participación de cuatro ciclistas colombianos.